かめ

2021.01.11

『未知の領域へ…』
昨日夜な夜な『サウナイキタイ』で見つけた口コミ『水温10℃』の衝撃‼️
「10℃て『シングル』一歩手前じゃん🌀」
どうやら掛け流しの水風呂のようで外気温に影響されてこの温度になるようですが、それでもビギナーの私にとっては『未知の領域』です。
「私にそんな温度入れるのだろうか…」
不安はかなりありましたが出発前に『行ってみよう』と決意しました‼️
私は『ラーメン』もかなり好きなのですが、行ったことのあるラーメン屋さんは味も知っているので美味しいこともわかっているし行きやすいです。それに対して行ったことのないラーメン屋さんは正に冒険です💦そして経験則からいって大体ハズします🌀残念ながら『旨い‼️』となったことは数えるほど…
今回『大福湯』さんに行ったのはそんな心境です。前置き長くなりましたが、結果は「サイコーでした〜( ´ ▽ ` )めっちゃととのいましたー✨『ドンギマリ』です」
サウナ自体は90℃で天井も高く正直物足りなかったですが、いつも10分入るところ15分入って調整しました‼️そして水風呂‼️『冷たい😱』
『メチャメチャ冷たい😱』「何だこれは🌀」
入った瞬間に刺さるような冷たさ!声も出ます!「あー!あ〜〜〜!!おわぁ〜〜ー!!」
1分くらいで手足ビリビリです💦
前回の『ゆーぽっぽ』ではヌルすぎて手を仰いで入っていましたが今回は1ミリも動かなくても羽衣すら作れない😱
普通のカランのイスしかないのですが、それでも3セットで『ととのいまくりです‼️』
久しぶりに我を忘れるくらいととのいましたー
これからも新規開拓も頑張ります✊

かめさんの大福温泉のサ活写真

2021.01.11 22:59
かめ かめさんに37ギフトントゥ

新規開拓頑張ってください! トントゥありがとうございました😊
2021.01.12 10:02
かめ かめさんに100ギフトントゥ

私のレビューが合ってるか心配でしたが、無事ととのったみたいで良かったです! 古き良き住宅街の銭湯ってすごく貴重だと思いますので、良かったらたまに行ってください(^^)
2021.01.15 06:22
銭湯新規開拓、私も大好き♪外気温連動で水風呂温度が変わるのは、季節を感じられて良いですよね~。夏、水風呂がぬるいのは勘弁して欲しいですが😅