かめ

2020.12.31

早朝4時前に起床!雪片付けをしてクルマを暖機運転し開店5時ぴったりに『あさひ温泉』へ到着!正真正銘2020年ラストのサ活。
といっても本格的にサウナにハマったのは先月のことですけど…
思えば37歳という『サウナ』に目覚めるにはピッタリの年齢だと気付き勝手に喜んでおります!それもこれも『タナカカツキ先生』のおかげです。ドラマ『サ道』は見過ぎて6周目に突入しております🌀有料の年末スペシャルも観ました💡
本日は身体を清めてからお風呂に浸かり、水風呂に軽く入ってからサウナへ!ホームの健康ランドに昨日行ったのですが、こちらのほうが若干温度が低く感じました。
3セット入ってふんわり『ととのいました〜』
今日の『ととのい』は正直ガンギマリでは無かったです💦最後なんで『バチっ‼️』と決めたかったんですけど…原因は自分にあります。若干マナーの悪いいつもいる常連のオヤジがいて、いろいろ今日もマナー面が気になっていたんですが、さらに3セット目で寝ようとしていたベンチもそのオヤジに取られ、若干『乱れてしまいました』
オレはまだまだです😢この程度で『乱れて』いてはプロサウナーへの道は遠い気がします。
いろんな人がいるのが銭湯です。まして青森のような田舎ではしょうがない部分もあるでしょう。自分の寛容さが足りなく次回の教訓です。
今月はかなりサ活出来たので来年1月も休み多いので初月からガンガン『ととのっちゃいますよー😆』元旦も開店作戦がいいかなー、と既に考えちゃってます😱
では皆さん良いお年を🖐

かめさんのあさひ温泉のサ活写真

2020.12.31 08:42
かめ かめさんに37ギフトントゥ

まさにサウナ年ですね😄歳、一つ上の同世代でした(笑)
2020.12.31 09:15
かめ かめさんに21ギフトントゥ

青森とサウナの掛け合わせでかめさんとやりたりさせていただけるようになって嬉しい2020でした!お互いに最高の2021にしてやりましょう!よいお年を✨