かめ

2021.09.11

『思考停止』

朝9時入館!
今日はお昼から東京へ出発!
いつもは夕方から勤務なので朝イチでサウナ行ってお昼寝してから出勤なのですが、本日はサウナからそのまま出勤なので本当の意味での
『朝ウナ』です💡
なかなかお昼出発はないのでこのパターンはたまにしかできないんですけど、出勤してからの気持ちが全然違います!メチャメチャやる気が出るというかモチベーションが高いというかとにかく気分良く仕事できます✊
洗体しサ室へIN!くはぁーーーー!こんな熱かったっけ⁉️安定の110℃❗️ザ・昭和ストロング❗️湿度とかなんとか考えられないくらいカラダが危機的状態だと訴えているような感覚です❗️
Mazoさんに教えてもらったうろ覚えの必殺タオル『忍者巻き』で対応します❗️温度の高さでゴリ押ししてきます😅汗がドバッと出ます💦
まさに『思考停止』状態。テレビは『朝ナンデス』とか言われている『ラヴィット』。正直よくわからない番組だけど集中して見入ってしまいます👀水風呂も相変わらず加水も良いし温度もちょうど良くてサイコー👍時間がないので2セット目から『あつ湯ブースト』で脱衣所で休憩✨フワッとととのいました〜🌈🌈🌈
今東京に着いてからこのサ活を書いておりますが道中の気分はかなり良かったです💡
お医者さんのサウナの本にもサウナに入ることによって仕事のパフォーマンスが向上する的なことが書いてありしましたがホントそう思います❗️
サウナはあらゆる面で最強ですね✨

2021.09.11 21:31
かめ かめさんに37ギフトントゥ

おお、忍者巻きやりましたか。熱対策の他にも感染対策にもなるのでオススメです。右側のタオルを長くして、左の耳にかけるのがポイントです(笑)。
2021.09.11 23:50
Mazoさん、ありがとうございます!ほほー!了解です!やってみます!