かめ

2021.08.09

『風がサイコー』
午前3時前に起床してしまい、寝れなくなったのでそのまま朝の4時過ぎに入館!
すでにお風呂から上がり脱衣所で身体を拭いているお客さんがいる…早すぎるだろ💦
洗体しサ室へ❗️今日はちょうど良い感じ✨熱すぎません😊水風呂入るとやはりキンキン😱『あー、あーーーー、あーーー❗️』声出まくりです!そういえば最近はまったく時間をはからずにサ活しております!本当に感覚のみで入ることによってより集中できます!外気浴へ!昨日の健康ランドは外が暑過ぎて内風呂のイスに避難しましたが今日は曇天で朝イチで気温もちょうど良く、風も超いい感じに吹いていてめちゃくちゃ気持ちよかったです❗️3セット目にねつ湯経由でめっちゃととのえましたーーーー🌈🌈🌈
あとゆったら温泉のCMが『サウナーのみなさーん!どーたらこーたら』てなってて、ついに青森の施設もサウナーを意識したCMをするようになったんだなー、と思って見てました。
それにしてもサ活が1日遅れになっていて追いつきません💦
明日こそ日にち合わせれるようにしたいです…

2021.08.11 10:37
同僚も言ってました、サウナに特化したCMになったみたいですね!まだ見てないけど😄昨日もサウナハット率高めでした(笑)
2021.08.11 19:10
なんと、ゆったら温泉のCMがあるのですか。しかもサウナ仕様!!普段NHKしか観ないので全く知りませんでした。お店としては商売なのでしょうが、サウナーの1人としては混雑が気になりますね。いずれにしろ、極上の水風呂は多くの方に味わってほしいですね。
2021.08.11 20:12
そーですね😅Mazoさんも見れると良いですね!前からラジオでもCMしてたんでもしかしたらラジオも変わってるのかなー🌀サウナーであまり混み合っても違和感ありますけど💦