とめどなく五十六

2021.03.19

〜前回までのあらすじ〜
有給使ってスカイスパ、サウナ後はワーキングスペースで仕事のパソコンいじってんだから、有給切った意味がねえ。
時は夕刻、もう眠たい。

#喫煙所
仕事終わりの一服。
マッチがあるからマッチでタバコ吸お☆
「マッチでタバコ吸うとなんかうまい」
非喫煙者の割合の方が多い昨今、化石となりつつある紙タバコあるある。

#鮭山さんアウフ
個人的に今宵のメーンである鮭山さんアウフ前に、スタッフさんのアウフを受けることに。
タオル捌きがしなやかだなぁ〜…とか思ったアウフ、当然熱い、横浜とことんいいなあ。
んで、鮭山さんアウフ。
見事整列に失敗し、なんの防御策もなく上段へ。
鮭山さん曰く、いくつかある有名サウナ施設で風を送ることが目標とのこと。
んでその施設のひとつがスカイスパだって、良かったな鮭山さん。
鮭は羅臼で獲れたものがうまいらしいぞ、鮭山さん。
んで、肝心のアウフ。
風を送る動きがなんだか舞いみたいで、男性のアウフとはまた違った印象。
わぁ楽しい、なんだか鼓舞されてるみたい☆…とか思ったのも束の間、2曲目からは、シャレにならん程熱い…ってか、ちゃんと痛い。
こりゃ凄えと覚悟を決め、どうにか完走し、水風呂に駆け込んだ。
ありがとう鮭山さん、おかげで記憶があやふやになりました。
あとは師匠ゆずりのべしゃりに磨きをかけるだけだ。

#嬉しい誤算
外気浴後、スタッフさん&鮭山さんアウフで、とりあえずはお腹いっぱい。
あとは普通のサウナを楽しむかと3セット目のサウナへ。
混んでんなぁ〜…とか思いつつ汗をかいているとスタッフさんが「21時のアウフ始めます」だって…。
そっか!鮭山さんは特別枠でのアウフだから、そりゃ普通に21時台のスタッフさんアウフもあるわな!!
マイサウナ史上初、3セットそのすべてがアウフという嬉しい誤算。
全工程を終え、ふと鏡に目をやると、鼻っ柱が真っ赤になっていた。
壮絶体験をハマでこなした、その証がコレだ。
ソレはどんなだ、俺。

#ミッドナイトアウフグース
上下左右色んな角度から風を受ける、どれもちゃんと熱いし、ちゃんと気持ちいい。
完走できたと思ったらスタッフさんが「おかわりいかがかな」だって。
ああああ。

#Doでもいいこと
最後のサウナを終え館内着に着替えようとした際、乳首をサウナに置き忘れたことに気付いた。
擦り切れるほど痛い。
悶絶体験をハマでこなした、その証がコレだ。
だからソレはどれだ、俺。

ではでは

2021.03.19 00:55
五十六さん、受けていただきありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しい感想で泣きました😭😭 べしゃり苦手なんで師匠に譲り受けてきますね!!w また是非お会いできるの楽しみにしてます☺️✨ ポイッ(ノ ö )ノ ⌒ 乳首
2021.03.19 08:57
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

おぉ〜!鮭山さん、昨夜はおつかれした! マスク着用でのアウフ、さぞ大変だったでしょう。 タオル捌き、めっちゃかっちょ良かったっすよ☆ サ室に忘れてきた乳首ですが、今朝方もう一度探しに浴槽に赴いたのですが、結局見当たりませんでした。 たぶん今頃横浜の海に沈んでます。 また風を受けられる日を楽しみにしています。 ではでは
2021.03.19 18:07
ありがトントゥ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 大変でしたがほんと楽しかったです!! スタッフが拾ってる可能性もあるので忘れ物コーナー確認しておきますね🥺 見つかりますように🥺🥺