結婚して3年弱
様々な葛藤や苦労を乗り越えて昨日我が家に待望の子供(オス)が産まれ
しかしコロナ対策で立ち会いはおろか直接会うことも叶わず😰
更に奥様は出血が止まらず大きな病院へ🚑
なんかドラマとかで見る光景だなぁとやや他人事の様に過ごし、一晩。
長男のカワイイ╰⋃╯ 動画で癒され奥様も病状が安定した本日は。

そう。そんな状況でもサウナへ行くのがサウナーとしての高みを目指すわたしにはある意味人生で一番のサウナチャンス🤣🤣

はい。アタオカです。
家庭を顧みないクソ親父まっしぐらでございます👍

何はともあれ本当に最後の独身気分な本日はこちらへ。
19:55in

フロントで湯〜すけさんかな?イケメンと男前な支配人の会話が弾んでらっしゃる最中に受付を済ませて浴場へ

祝日前夜の為か人の入りも多く
しかし、ここではサウナと水風呂のサイズ感もあり人の多さにあまり関係無く楽しめるのがいい所🥰

本日温度計は110℃をほぼキープの状態。
秋めいてきたこの頃のおかげか真夏よりキーン感じる水風呂。
毎セット違うスポットでの休憩。
まだまだ父親になった実感はあまり無いもののそろそろ人生折り返したあたしには心を解放できる数少ない場所です。(後は自宅と会社のトイレ位かなぁ?)

21時を超えるとどんどん人の波が押し寄せてきたので本日はこれにて。

また来ますね!
my life gonna be fantastic:-)

2021.09.23 00:14
偶然してましたね! 黒のスカイスパのハットしてました^_^
5296さん。たぶんそーじゃないかなぁ?と思いつつお声がけする勇気も無くwwニアミスありがとうございました😊
うどんは消化にええで。 うどんは消化にええで。さんに26ギフトントゥ

これから忙しくなるでね。晴れの日の良いサ活になったねー😆おめでとー🎉🎉🎉今月ラストトントゥ全ベットで!!(笑)
まぐろさん。ありがトントゥです🥺子育ての合間見計らいサ活も両方楽しめれば最高やなぁと思ってます😋
2021.09.23 19:35
うどんは消化にええで。 うどんは消化にええで。さんに30ギフトントゥ

ご子息の誕生おめでとうございます😄 いつか息子さんとサウナに入れるかもしれない楽しみができましたね😁🎵
坊主さん。ありがトントゥです!ですね😋サウナを通してマナーとかはもちろん色んなこと一緒にやったりしたいなぁとまだ会っても無いのに妄想がスゴいんです🤣
2021.09.23 23:04
もしかして見つかっちゃった!?🤣今度お会いした時は声かけてくれると喜びます!🤣
2021.09.24 00:27
今考えると、多分昨日普通にお話してましたねw お子さんの誕生おめでとうございます! サウナ部もよろしくです。
2021.09.24 04:21
うどんは消化にええで。 うどんは消化にええで。さんに2ギフトントゥ

わぁお!ご子息誕生、おめでとうございます!これは嬉しい!もう、12年後位に一緒にサウナに入るのを夢見れちゃいますねー!今月ラストントゥ、少なくてごめんやけど、ご祝儀!
湯〜すけさん。あのイケメン具合はたぶん間違いないと思います!次こそお声かけしますのでその時は是非!
ベアクローさん。ありがとうございます😊ご一緒した際はよしなに🙏🙏
粗塩さん。ご祝儀ありがトントゥです😋一緒に行けるまではおうちのお風呂でキャッキャ楽しもうと思います😂😂