himako

2022.11.21

歩いてサウナ サウナ飯

今日は熱子さんと岡見くんのアウフグースがあるのでスカイスパに行きました~♨️

19時のスタッフさんのアウフグースはアロマではなくローズヒップティーの香りとの事でしたが、とても良い香りの中、サウスポーのスタッフさんのタオル捌きが上手すぎてびっくり👀❗❗
サ室に19人も居て狭い中、きちんとピンポイントに皆さんに風を送っていて素晴らしかったです~😆

水風呂は16℃でいつも通り、サ室は78~81℃とこちらもいつも通り。
今日は4セット。
テルマーレのアロマはベルガモットで51℃。

20時半からサウナシアターで熱子さんと岡見くんのアウフグースのテーマはエジプト旅行。
最初のアロマは多分ラベンダーから始まったかな?
細かく温度や湿度を設定した室内で努力家熱子さんとパワフルでマッチョで同じく努力家の岡見くんのコンビは上手くマッチしていて本当に素晴らしかったです~😆
今日の演目は岡見くんのパワフルなところが引き立ち本当に良かった❗❗
これからもっと改良して素晴らしい演目になること間違い無し❗❗
白檀などオリエンタルな香りと雰囲気も二人にマッチしていました。👍️
熱子さんもイメチェンして素敵になっていたし、明日からチェコで大会があるそうなので、頑張って欲しいです👊✨

イベント後もシアターで1人まったりしてからKOOに一杯飲みに行ってまたサウナと♨️に入りました。

浴室のジェットが1台無くなっていてびっくり👀❗❗
強い方が無くなっていたからショック😱
歯ブラシも前と変わっていました。

ジェットと水風呂の交互浴で終了。

今日も爆睡出来そうです。

himakoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

とりあえずビールセット

ふきのかにあんかけは美味しかった。サウナ後のビールは最高❗❗

2022.11.22 00:35
先週こちらへ宿泊しました✨サウナもアウフグースも満足で、ぐっすり眠れました😁とても良い施設ですね👍️また行きたいです😁
2022.11.22 07:06
コウベノサウナーさん、先日こちらにいらしてましたよね~😉女性にとって数少ないサウナ特化型施設なのと何より駅から近くて行きやすいのが利点です。また横浜にいらっしゃる時はこちらへ❗❗