地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2023.12.23
今年最後のどむ活は柚木の郷でど蒸の風 午前中は家の用事やら自分の用事で参加できなかったので午後から参戦 13時から18時まで6連戦完走しました 年内最後のどむ活を飾る最高なイベントでした DPAPのメンバーとどむさーのみんなで楽しめてよかったです ちなみにイベント後はこっそりどむさー忘年会やったのはないしょ 来年のど蒸イベントも楽しみにしてます!
ど蒸の風に参加いただき、ありがとうございました。 今年はこれが最後のど蒸アウフグースですが、来年も引き続きよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました! 無事にナンジョーさんのソロデビューを見届けられてよかったです 今日はあちらでよろしくお願いします!
おつかれさまでした😊来年も引き続きよろしくお願いします。楽しみですね🤤
昨日はお疲れ様でした! みんながいる安心感もあり楽しみを共有できるのはいいですね✨ 来年もよろしくお願いします!
昨日もありがとうございました!どむ活も忘年会も充実してましたね😊とりあえずまた本日よろしくお願いします🙏
昨日はお疲れ様でした! 今年最後のどむ活でしたので何から何まで楽しかったですね👍 今日もよろしくお願いします!
みそかさん✨今年は大変お世話になりました🥹🙏🏻💖来年も引き続きよろしくお願いします🙏✨どむさー忘年会いいなあ😍新年会はいつですかwww
お疲れ様でした! こちらこそ今年はお世話になりました✋ そして忘年会は楽しかったです👍 また来年もよろしくお願いします!