Miiii

2021.02.02

仕事終わりにチェックイン✔︎
寺島浴場にも行きたかったけど、仕事押したのでまた今週どこかで、!!
受付の方がいつもTwitterフォロー30分延長の件すぐ言ってくれて、見せるの忘れるな防げて助かる!ありがたい🥰

ドシーの好きなところって、本当に静かな空間でサウナ時間を過ごせるところなんだけど、友人同士で来てる方はほんのちょっとだけマナー意識してもらえたら嬉しいなと思う事が今日もあって残念、、、😅Twitterにもあがってたけどサウナマットの大量利用とか、個人的にはサウナマット敷いたまま場所取りして、出たり入ったりするのやシャワールームでも話したり(多分普通に話されてるだけだと思うんですが響くんですよね🤣)、複数人で入ってるのに寝転がったりして場所使うのはやめて欲しいな、、、
一人貸切で入ってるって時でさえ、サ室にマットぐちゃぐちゃにして出たりしないんだけどな、、みんな同じ時間帯で利用するから、順番に上段にも座れたらいいのってことで半分くらいは落ち着かず過ごしてしまった😥

それぞれサウナの楽しみ方があっていいとおもうけど、自分の家ではないから笑、周りにちょっとだけ気を配ってみんなが過ごしやすく動けると良いなと改めて思った、、、まずは自分からってことでサウナマナーもしっかり🧖‍♀️

Miiiiさんのドシー恵比寿のサ活写真

2021.02.04 06:16
Miiii Miiiiさんに37ギフトントゥ

共感しました~⛄✨
2021.02.05 18:55
@ユキヤマサウナー⛄️さん ありがとうございます✨サウナマナー守ってみんなでととのいましょう!
最近特にそう思います。気配りの輪をひろげていきましょう⛄🎵
登録日もサ活数も考えていることも同じだったので、思わずコメントさせていただきました笑 今後も素敵なサ活を楽しみにしておりますね⛄