ユキヤマサウナー⛄

2021.01.30

ユキヤマサウナーはゆっポくんfeat.NEW WINGを連れて大好きな銭湯に行きました。20時上陸です。
今やあまり見かけない2Lのポカリスエットにチオビタドリンクを混ぜたものを用意し、上陸までに500ml飲んでおきました。
脱いだ服を丁寧にたたみ、ゆっポくんにロッカーの荷物番を任せて体重計に乗ると、65.4kgでした。
お喋り中学生3人組が身体にお絵描きをしたお兄さんの登場と同時に黙り込む様子を楽しみ、新たにつくられた前室の効果を確かめ、いつもの流れを5回繰り返しながら、1.5L残っていたチオポを少しずつ飲み、ついに全部飲み干しました。
シルキー足湯外気浴で気持ち良くととのい、炭酸泉で温まってから浴室を出て体重計に乗ると、体重は64.1kgになっていました。
ユキヤマサウナーは何Lの汗を書いたでしょう?

…代謝レベルが絶好調という話🔥

もともと代謝は良い方だが、どれくらい発汗してるかとかあまり気にしてなかった。何気なく体重調べてみたらちょっと驚いた。サウセンの灼熱アウフグース効果も残っているのかな。。

比べるもんではないと思うけど、みなさんはどれくらい汗かいているのだろう?

お清め➡炭酸泉で下茹でからの
腕冷浴:1×5set
サウナ:10・15・12・12・12
水風呂:1分くらい×5set
休憩:5分くらい×5set(足湯あり)
炭酸泉でfinish。

やっぱり改栄湯が好き✨安定を求めてここに来てしまう。

前室工事、お疲れさまでした。サ鍋も然り、アロマも然り、常にアイデアを出して改良を求める施設。客の我々は施設への感謝を行動に表すべき。
お喋りやめよう。使った桶は整美しよう。サ室ではなるべく汗を垂らさないようにしよう。
スタッフさんには余計なマナー喚起や浴室掃除じゃなくて、さらに素敵なアイデアを企画・準備するために時間と労力を費やしてもらいましょう。
それが本当の良施設💡

いつもありがとうございます。今日もお世話になりました♨

今夜のととのいsong:タコ物語/ゆらゆら帝国

2021.01.30 23:19
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに37ギフトントゥ

ゆっぽくんの運搬が雑 笑
ありが㌧トゥです⛄!ゆっポくんかばんに詰めるの可哀想だなーって。つい笑
まんまと愛着わきました✨トコトコ動くからこれまた可愛い。これから一緒に晩酌です🍻(サウナ後は変なやつだと思われても構わなくなる笑)…改栄湯さんはスタッフの皆様の努力が目に見えて分かりますよね。大事にしましょう🎵
Marikoさんいつもありが㌧トゥです⛄🎵ゆっポくん好奇心旺盛なので、僕と一緒になんでもやりたがるんです。今日は車を運転させろとうるさくて…私有地内で少しだけハンドル握らせました。可愛い奴ですぜ!