ユキヤマサウナー⛄

2020.12.28

仕事納め➡都内サ活納め♨(たぶん)

職場行くのはラスト。リモートでできないこと全部やってやったよ。江東区ベスト3に入るくらいデスクも仕事もととのった!!(そうでもない)

昼くらいから迷い始める
①改栄湯で水風呂たぬきのポンのすけに挨拶する
②オリ1で熱波おじさまにいじめられる
③寿湯でストーブの音を聞く
④未開拓のマニアックなサウナでのんびりする
などなど…

結論、「ヘロヘロになるまで蒸されて焼かれて煩悩を振り払う」
に辿り着き、選択肢の中で最もヘロヘロにしてくれるサウナセンターさんへ。
フライング退勤して16:30上陸。

17時のアウフグースはそんなに混んでないだろーって思ってたら甘かった。浴室inの時点でサ室+サ室外浴室+これから入場見込み=余裕で30人超えという計算😵😵
前回5分前入室が失敗、10分前がギリだったから…覚悟決めて15分前にサ室in。
プレジみたいに時間前にアウフグース客の並びがつくられるシステムになったらいいのにな💦

でも、今日はヘロヘロになるって決めたから。勇者席はさすがに無理だったけど2段目でしっかり焼かれて煩悩振り払ったさ🔥🔥(アロマは今回も眠りの森。自然を感じる🌿甘ったるくなくて好き)
…ちなみに、あまりの混雑に熱波兄さんが19:20にもう1回やってくれてた。プロだなぁ。感謝✨

その後おかわりを重ねて合計7set。
納めに相応しい満足サ活だったー⛄

腕冷浴:1分
サウナ:10~12分(2set目はアウフグース含20分)
水風呂:ラッコスタイルっぽく3分
休憩:5分くらい たまにペンギン
×7set
お湯には浸からずfinish。

相当蒸した。茨城まで身体ぽかぽかキープできてるもんね。(軽く脱水。OS-1飲まなきゃ)

チャリ壊れたから家まではスケボー。数年ぶり。
30過ぎのオッサンが鼻唄歌いながらスケボーで流れていく絵は気持ち悪いんだろうなぁ。でも夜風が気持ちよくて、世界は自分のもの。まだいける、心はKIDS。

サウセンさん、今年の終わりにサウナ&ピースをありがとうございました✨お世話になりました♨

欲を言うなら…ユキヤマイキタイ⛄

今夜のととのいsong:SHOES/10-FEET

2020.12.28 21:45
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに37ギフトントゥ

いや〜、ナイスサ活です。①の選択肢も気になりました。サウセンの混みっぷりはすごいですがお代わりやってくれるなんてさすがですよね
Kojiさん、ありが㌧トゥです⛄✨いつも充実のサ活をされてるようで、勉強になります。サウセンさんは混み混みすぎて、アウフグース狙いに神経削られます笑…話変わりますが、ご職業割と近めかもしれないです。どこかでお世話になっているかも😁
Marikoさんこんばんは~⛄今日は家まで熱気を持ち帰れました✨…日本酒いけるんですね!山口といえば獺祭、フグのひれ酒もいいですよね🐡外気浴露天で熱燗やりたいな~
2020.12.28 23:14
ユキヤマサン それは驚きです!超大手なのであり得ますね。たくさんのご子息、ご息女が通われていると思います。これ以上、言うと身バレするので封印しますね笑
ですね、割と狭い世界な気がします!どこかのサウナでご一緒することがあれば、色々と掘らせてください笑…今後もサ活参考にさせていただきますね⛄