ユキヤマサウナー⛄

2020.12.08

週に1度の研究会@蔵前

サウナトリップは久々の寿湯へ♨
21時上陸。
チャリがずらりと並ぶ懐かしい光景。ただいま。

ここの魅力は周知の通り。
カラカラ高温サ室・高温塩サ室・洞窟水風呂・露天水風呂・露天風呂・外気浴ととのいスペース。
色んなサウナ回ったからか、クオリティの高さを改めて実感。最強銭湯✨

お清め➡熱湯下茹でからの
サウナ:6分・塩10分・8分・12分
水風呂:洞3分・洞3分・露3分・露3分
休憩:2分・5分・5分・5分
露天風呂、熱湯でfinish。

浴室はそこそこ混んでいたがサ室は空いていて、全setストーブ前の特等席をキープできた🔥

そして今日は大きな収穫✨
4set前に、先日レジェンドゆう様にご教授いただいた【サ室滞在時間を延ばす技】を試す。…体感が全然違う!!
あっという間に12分経過、外気で超絶ととのってまぶたの裏には白銀の雪山に並ぶ白樺の木々⛄⛄⛄✨✨✨
そこそこきつめのアウフグース受けたくらいにあまみが出て怖かった。

新たなルーティンをゲットです。

久々寿湯、とにかく最高でした。これからまた上陸機会が増えそうです。
お世話になりました✨

今夜のととのいsong:風/10-FEET

• 水風呂温度 19℃,15℃

他1件のコメントを表示
Marikoさん、ありが㌧トゥです⛄✨ サ室に入る前に【水風呂に両手を肘くらいまで浸す➡水を顔を洗う】ってだけです💡 「しんどい」って感じるのが遅くなりました。今度は足首だけ冷やしたり、直前ルーティンを色々検証してみます笑 ぜひ試して体感教えてくださいませ~
2020.12.09 22:28
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに37ギフトントゥ

ユキヤマサウナー⛄さんも、レジェンドゆうさんの風を浴びられてたんですね! あの技、効果ありますよね✨ 私も、いろいろ試してみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ そして、🏂️✕🔥✕🍶最高
ミケマロさん、ありが㌧トゥです⛄ ゆうさんの風、技術はもちろんですがサ室を自分の空間にしちゃうマネジメント力が素敵。そして優しい。好きです✨ 自分ルールつくるとサ活がより楽しめそうですよね。情報交換しましょ🔥 🏂×♨×🍶…妄想膨らむ季節ですよね(∩´∀`∩)
Marikoさん、なぜって聞かれたらうまく答えられないんですけどね笑 末端を冷やすことに意味がありそうな…。身体で試すしかないです⛄🔥ホームサウナ探し➡開拓の流れの次は【自己流サ活の楽しみ方】をめあてにするのも面白いですね🎵