ユキヤマサウナー⛄

2020.12.02

水曜サ活

師走一発目はホームで♨

少し早めに退勤できた。アウフグース20時の回に間に合うようにちと急ぐ。マツキヨでOS-1買うのは忘れずに。

ロッカーキーは1番。何かいいことあるといいなー🐤
靴箱は左の上から4番目。150円を用意して雑に脱衣。ボディメンテを買い、浴室in。いつもの流れ。

お清めからさくっと下茹で、さくっと冷やしてサ室in。

サウナ:アウフグース・12分・12分
水風呂:3分・3分・3分
休憩:5分・5分・喫煙所でのんびり

アウフグース担当は外国人スタッフさん。いつも2セットだった気がするけど、今日はさらりと3セット目に突入。サウセンみたいにちゃんと流れがあるわけじゃないけど、これはこれで。一生懸命な感じがよいのです。蒸された🔥

そういえば、今日はやたら浴室がモヤッとしてたなぁ。そしてまぁ混んでた。サ室もほぼ満室。いつも21時過ぎるから、オリ1にこんな人が集まってるとは気付かなかった。

喫煙所でととのいながら、電車に揺られて家路につく人たちをぼーと眺める時間が好き。…みんな頑張ってるなぁ。俺も頑張ろってね。
安定のオリ1、今日もお世話になりました♨

冬を感じる今日この頃。早く雪山行きたいな⛄

今夜のととのいsong:心/東京事変

ユキヤマサウナー⛄さんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

• 水風呂温度 15.8℃

2020.12.03 09:13
コメント、トントゥありがとうございます!雪の中の田舎サウナ、ぜひお越しください!
大学時代に上越に住んでいたので、長野はとても馴染みがあって大好きなのです😊当時はサ活という視点がなかったので、これからは雪山とセットで楽しませていただきます⛄🔥
こちらこそ、夢をもつことって大事なんだよなーって思い出させてくれてありが㌧トゥです。 自分は公務員っていう最も夢からかけ離れた世界に入っちまったもんだから、ドキドキワクワクするのをつい忘れちゃう。 夢を抱く人は素敵だなって思うんです😊