レインボーゆう

2022.12.23

前回、東京1010クーポンを全て使い切った事を報告しましたが、そこから先週末、沖縄へウルトラマラソン参加までに複数施設訪問済みですが、そちらはまた後日します😄

昨日(12/22)私は、51歳の誕生日を迎えました🎂そこで以前にクラファンで参加していた金亀さんへやっと初訪問😆久々に良いサウナ体験だったので、先に報告
クラファンでは、120分利用×2回分を支援しました(計5000円)

会社終わりの19時半頃訪問
クラファン利用を伝えるとチケットと記念品をもらう。
施設自体は、奥に細長い建物
1階〜生姜焼き🐷屋さん
2階〜受付、サウナ、水風呂、洗い場、ロッカー
3階〜休憩スペース

水曜日は、レディースデー
それ以外は、男性専用

ここには、温まる熱いお風呂はありません。本当にサウナを純粋に楽しむ施設です。

サウナ 96℃ テレビ無し
ビート板の用意有り、入って正面奥にストーブ 手前には、3段の段差のある特等1人金亀席がある。通常の席は、左側に3段 約20名座れる。

通常2セット、ロウリュ、アウフ付2セット(計4セット体験)

2セット目20時過ぎサ室向かうと部屋がほぼ満員 アウフグースをやっている😅
全くイベがあること知らないで来たので、誕生日にアウフグース嬉しすぎ✨
カッシーさんの見事な熱波とアロマチェンジを楽しみつつ、ラストお代わりの時に「今日誕生日で51歳なんです」と言ったら、「5+1で6回行きましょう」と記念の誕生日アウフしてもらった🤩最高すぎる ❤は143まで爆上がり
ジンジャーロウリュは、室内に独特の香りが充満する。

水風呂 6名くらいは入れる広さ
水温計は無いが、体感で15℃前後くらいではないだろうか?しっかり冷たい。
端には大きなネットに生姜をたくさん詰め込まれて浮いていた。生姜の匂いがヤバすぎます。
2分×4セット ❤65~70

休憩 5分×4セット ❤45~55
訪問前よりとても充実した場所だという噂を聞いていて期待が高まる。
3階に専用スペース有り

給水器が置かれ、ととのい用タオルも別途1枚ずつ取るように用意されている。

まず、一言「なんだ、この空間…こんなの見たことない🤩」が第一印象

手前からゆりかごイス、ハンモック、キャンプチェア、インフィニティ、枕付ベッド、最奥には、外に出ての外気浴スペース
室内には、自然の環境音が流れていて、全体的に緑の壁紙という事もあり森の中にいる気分

2回目のアウフ後、ココのベッドで休んでたら頭上に強弱の風を感じる。カッシーさんのクールスイングだ〜
最高の1日でした🤩

レインボーゆうさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼き定食+奥久慈生卵

サウナ後には、もちろん1階で生姜焼きを食べるでしょ。もちろんめちゃ美味でした😋

2023.01.06 18:13
レインボーゆう レインボーゆうさんに51ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます🎉 年明けてからですみません!!!💦 今年も良いサ活を☆🧚‍♂️ 金亀、行きたいのに予定合わずです😭