レインボーゆう

2022.10.28

北海道旅行以来、結構な回数サウナ行ってるのに記録をほとんど残せていませんが…😂

今回は、26日(水)の活動を忘れないうちにしっかり残したいと思います。この日は、午後病院通院の為、会社を半休
結構前に鮭りくコンビでのイベをやること知っていたので、早い時間帯(18時半)を狙って訪問。しかし、入口の案内を見てビックリ16時半過ぎに行ったら、既に18時半も満員と宣告を受ける😰次は、20時か…3時間パック入館だと受けられない💦

一か八か外で時間を潰して、1時間後(17:40)くらいに再度来た。まだ20時回は余裕があった。イベ予約をして入館

18時の瞑想サウナ目指して向かうが、満員で激アツオート🔥は体験しないまま、終わった後の部屋へ 2段目、わっまだまだ余韻の熱が強烈に残っている😆ココで10分1セット目

18時半のイベ終了後、受けれなかった人限定でスタッフが2分間だけロウリュやりますというのでそちらに参加、待機も含め5分蒸された後、水風呂へ行かず…今度は19時の瞑想オート目指して余裕を持って入室
ストーブ真ん前に座って約10分、ストーブが照らされ噂のロウリュ🔥始まりました。
熱がどれほどのものなのか…合計3度の噴射あったが、ストーブ真ん前は、顔までは熱くなるがそこから下、上半身下半身共にアレっ余裕で耐えられた。やっぱり上の2段目席に座らないと本当の恐怖は体験出来ないらしい😅次回は、2段目席を目指そうと誓う

高温5分+瞑想15分(心拍120前後)過ごした後に、奥の30℃の冷まし湯へ3分→通常水風呂2分(心拍65~70)
上がったらタイミング良くフラットチェアが空いている。そちらで5分の休憩(心拍57)
ヤバい✨本日1番のととのいを体験した瞬間だった🤩

その後、20時イベ前に高温へ テレビ側の2段目で10分蒸されて3セット目

さぁメインの20時イベ
今日は、なるべく部屋に最後まで居残りする事を目標に頑張る

参加者達がズラっと待機して待つ いざ入室、位置は、最奥のテレビ側の2段目着席…とにかくストーブから1番遠い席、きっと居残り出来る確率上がるはずと予想して陣取る😁

2人コンビのアウフ…いつ以来、記憶が定かじゃない。2人のシンクロタオル捌きに魅了されつつ、りくさんのえげつないロウリュ👹のようにストーブ唸っててビックリした😱😱😱

どんどん退出者が出る中、最後の2人まで残れた👍入室して15分も経過 その時には下段に移動。鮭りく2人による追い込みも始まった。
最後まで残りたい気持ちあったけど17分過ぎ…限界を迎え先に自分が出る😂
3時間最後まで楽しみました。ありがとうございました✨

レインボーゆうさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 30℃,18℃