あさちゃん

2025.01.03

元日と2日は実家で過ごし、何をしても可愛い甥っ子(3歳)を愛でていました。

今日は昼まで寝て、GSSにインする前に大阪市内まで出てきたのでサムハラ神社へ初詣に行きました。

ここは知ってる人は知っている、なかなかに信仰を集めている神社です。

漢字っぽいけど漢字じゃないサムハラの字。何回見ても絶対覚えられんわ、とか考えながら順番を待ってお詣り。

おみくじひいたら大吉!何これ良い事しか書いてないよ!

縁談は多くて困るんだって。モテ期到来じゃん。本当かよーとか思いながら悪い気はしません🤭

サムハラ神社から歩いてGSSに向かいました。

年末年始はグータラし過ぎて、昨日なんて861歩しか歩いていませんでしたので。

17時過ぎにチェックインして、メイン→塩サ→メインでアウフ。

途中ハゲさんと合流。明けましておめでとうございます。

水浴び用のドラム缶が青くなっていたり、塩サや7階トイレやレストランのテレビ等全て修理されていました。

2025も居心地バツグンGSS!今年もたくさんお世話になりますよろしくね!

あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真
あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

直火の焼き鳥丼

うまぁい!

他1件のコメントを表示
2025.01.03 21:09
サムハラ神社! 問題起こしちゃいましたけど…岡山生まれのワタシは… あ(コチラはサウナイキタイ)。 GSS、諸々が復活しましたか。 あとは…レストランの営業時間ですかね? あ、ここはサウナイキタイ… 今年も良いサウナ、ロウリュウ、アウフグースのタイミングに会えますように。
2025.01.03 23:59
革ジャンさんのコメントに返信

岡山にある奥の院にもいつか行ってみたいと思っています。問題は…😅私はネットでちょこっと見た程度ですが笑 諸々復活していましたよGSS!レストランの営業時間は要確認ですね🙄一度施設に入ると外出するのが面倒なので施設内レストランは重要です🤔
2025.01.03 23:04
あさちゃんさん、新年明けましておめでとうございます🙇実は今日、別件で難波にいたのでGSS行こうかどうか迷ってて、夜自宅に居なきゃいけない用事があったので断念したんです😢行ってれば、あさちゃんさんに会えたんですね😭今年こそどこかでご一緒できると良いですね😀今年も宜しくお願いいたします🤗
2025.01.04 00:01
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん明けましておめでとうございます✨ あー惜しかったですねぇ…私も今日はちょっと久々のGSSです!お会いできるならここが一番確率高そうですね😉
明けましておめでとうございます😊✨転居差支えなしって書いてありますね🤔これは札幌にお引越しでしょうか?🤔残念ながら隣の部屋はもう空いてませんが、お待ちしてます🤗モテ期到来報告も楽しみにお待ちしてますっ🤗💕
2025.01.04 00:07

明けましておめでとうございます✨未希さん邸の隣は埋まったんですね🤣方角もどこでもOKみたいだし、これは札幌に行きなさいという事でしょうか🤔 まじでモテ期がきたらリフレ宴会開催して報告します笑
2025.01.04 02:49
あさちゃんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです😄最後残っていてくれて有難うございました😆また今年も宜しくお願い致します🎍🐍✨️♨️🤗
2025.01.04 23:27
さんのコメントに返信

昨夜はお仕事の合間と終わりにありがとうございました!今年もGSSにお世話になると思うのでよろしくお願いします🤗