グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
週末GSSは久しぶり!
アウフはスタッフさんだけかなーって思ってたら直前になってゲストアウフギーサーさん決定の通知がアプリにきてテンションが上がる。
2000fjmtさん、塩サ、スチーム、2100新岐阜サウナのしもさん と4セット。
みーちんさんとリアル偶然こんばんは。明日から熊本ですか。湯らっくすかー良いなぁ。RUNはお怪我に気をつけて頑張ってきてくださいね!
shiny⚡️店長も浴場でこんばんは。店長のアウフ受けたいですーってリクエストしたら私のアウフなんて罰ゲームですよって笑 そんな事ないですタイミング合う日を楽しみにしています!
しもさんのアウフは元気いっぱい熱波もいっぱい!これが急遽決まって受けられたなんてラッキーラッキー。
塩サ室の角々に丸い狸みたいな焼き物置いてあった。あんなん前からあったっけ?
細かいところが少しずつマイナーチェンジしていくのがGSS.
だから何度来ても飽きないのです。
みーちんさんと偶然するといえばGSS!良い笑顔pricelessいただきました🤗 しもさんのアウフ良かったですねー。私パチンコもスロットもやらないので分かりませんでしたが、知ってる人からしたら面白ネタだったんでしょうね🤭笑
そうなんです…けど、今年の訪問はまだ2回目なんですよね🙄年明けて週末は色々旅してたので、大阪のサウナにあまり行ってないという😅 来週は名古屋に行きますしね🤭
私も~😍
え、こーじさんも来週名古屋ですか?😳私は好きなバンドのライブがあるので今回はそっちメインですが、泊まるのはもちろん旨い焼き魚を出すあそこです🤭
名古屋行ってフジ泊まらないわけないですよ~😁当然の連泊です!😎✨
みーちんさんからあさチャンさんに会えたと聞いて😆私も会いたかったですょ~! シャイニー店長熱波もまた受けれたら良いですね笑っ😆🔥✌️
泉さんありが㌧です😉 ちいかわルーム覗いたんですよ!そしたら知らない人がカウンター座って寝てはったので、そーっとお暇しました🚶🏻笑 shiny⚡️店長のアウフはゲリラでやる時もあるって聞いているので、是非とも受けてみたいですね😄
お恥ずかしい、、注意しておきます😭 また次回を楽しみにしてます😊
もしかしたらうつむいて作業していたのかも…😅全然お気になさらず笑
あさちゃん優しいですが、ほんと恥ずかしい事だし、もう椅子はどかしました… 教えて頂きありがとうございました😭
そうなんですみーちんさんとリアル偶然はアウフ直前のサ室で。二人並んで熱波受けてきました🤭 神戸サウナ賑やかみたいでしたね😄 そうそう!次のGSS訪問とれもんさんのお誕生日が重なったので、次回はパリピサウナー仕様でいきましょう🤗笑
パリピサウナー仕様って😁