じあんぴ

2021.04.10

「万平」

前日深夜25時のラストロウリュを受けるまで起きてたのでガッツリ熟睡。7時のアイスサウナ開始と同時に起床。高温サウナでじっくり蒸されてから2〜3度の水風呂で完全に目が覚める。森のサウナ後のクーラールームも気持ちいい。

8時のロウリュタイム(ペパーミント)後もアイスサウナを満喫して朝食へ。白飯のお供がこれでもかと詰まったTHE朝食。サウナ、水風呂、朝食、がっつり休憩の至福。その後、チェックアウト前ラストの10時のロウリュへ。アロマ水はオレンジ。寝転びスペースを確保し降り注ぐ柑橘系の香りがたまらん。「ロウリュには森の神が宿ると〜」口上も覚えてきた。最後のロウリュサービスを完走し、アイスサウナへドボン。やっぱり冷たすぎてやべー😆するけんの水風呂が突然アイスサウナになったら常連のおっさん驚くだろうな〜👴と馬鹿なこと考えていると、👨「すいません!」俺「はい!(やべ、何か忘れ物とかしたかな?)」👨「間違ってたらすいませんが、芸人のマグ万平さんですか!?」俺「すいません、違います😅」👨「すいませんでした」俺「いえいえ、僕もラジオ聞いてます。Youtubeも見てます。」👨「・・・」俺「・・・」

顔も体型も似ていないと思うけどお泊りウェルビーでととのいすぎたおかげで万平さんの表情に近づいていたのでしょうか。サウナーとして光栄です。

名古屋サウナ旅はもう少しだけ続きます。

じあんぴさんのウェルビー栄のサ活写真
じあんぴさんのウェルビー栄のサ活写真

2021.04.10 23:15
じあんぴ じあんぴさんに11ギフトントゥ

「はい!万平です」と答えてからの展開も見たかったです笑 1日違いですが栄、明日行ってきます!😊
2021.04.10 23:41
なっごさん、ありがトントゥです! 一瞬その選択肢も頭をよぎりました笑 ウェルビー栄たっぷり堪能してください😊