じあんぴ

2023.08.05

焼肉二宮を後にし、なっごさん、ブルースさんと生田神社で行われている夏祭を覗いてからピットイン。

フィンランドサウナやアイスアロマロウリュ、アウフグースをセッション。2日間よくサウナに入ったものだ。

ルオントで再度乾杯🍻何気に初めて頼むサ飯セット、2日間よく食べた。

なっごさん、ブルースさんとサウナ施設やサウイキの話、サウナ以外の話も色々させていただきました。ありがとうございます😊✨今回みたいに遊びで関西行ける機会は長期間未定なので結構寂しい。そんなことを言っててすぐ行くかもしれないが😁いずれにせよ、新ルーマプラザ完成後に3人で京都サウナ&ラーメン巡りをしたい🍜そんな話を最後してバスの時間が来たので退店。

神戸サウナも語られすぎて省略されがちですが、やはりサウナもサ飯も館内全体の雰囲気も最高で文句なしのレジェンド施設でした♨️今回のサ旅は老舗の良さを強く感じたので、前より全国のレジェンド施設にイキたくなりました🤤

ありがとうございました!

じあんぴさんの神戸サウナ&スパのサ活写真
じあんぴさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

夏のミニ海苔弁

なんでも海苔弁って名前付ければ釣られるわけじゃない🤔

2023.08.06 12:00
じあんぴ じあんぴさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました!次会えるのは、すぐのようでかなり先のようだけどまたすぐだと思います😊ミニのり弁、これが弁当と呼ぶには強引すぎますが美味そうです!またみんなで遊びましょう😊
2023.08.06 21:46
なっごさんのコメントに返信

なっごさん、ありがトンです!また来る頃にはどんな海苔弁シリーズが出ているかも細やかな楽しみです😁長期未定ですが、また仕事以外で関西行く際はご連絡しますので、セッションお願いします👍✨
2023.08.06 12:55
じあんぴ じあんぴさんに37ギフトントゥ

なにけんからの数ヶ月ぶりの再会ありがとうございました😊ミニ海苔弁なかなかのスタミナつきそうです。sskn似サウナーとか色々お話が尽きず楽しかったです😆次回は是非ルーマプラザで!
2023.08.06 22:13
sauna bluesさんのコメントに返信

ブルースさん、ありがトンです!昨年11月から会っていないとは思えないぐらいリラックスした楽しい時間をありがとうございました🤤✨ミニ海苔弁は夏バテでも酒のツマミになる感じでした🍺ルーマプラザが最有力候補ですね!!またその際は連絡します👍