taka (摩利支天4.5ニキ)

2024.12.28

土曜サ活🧖‍♂️

今年最後のYOASOBIからの今年最後のニコ活🥺

ロッカーでカピさん水冷さんおはようございます🧖‍♂️
イエローさんも居たおはようございます😂

何か水風呂がグルシンみたいで聞いたら9.8℃🤯

これは確かめるしかないゲルマ1セット🧖‍♂️
からの水風呂入るとグルシンからのサァーでキマル😇

からの朝食会場で猫さん、タヌさんおはようございます🧖‍♂️ 先週の反省会&報告会🤭
三○円君も居るw

さて一眠りするか😴💤

熟睡は出来ないが結構寝て16時の熱波へ🏃

浴室人エグいwwwwwwww🤯
そして熱波の列も45分から並んどる💦

16時 宮森さん🔥
いつも魅せるアウフからのおかわり熱波🧖‍♂️
インフル明けだったらしいが相変わらずの長丁場😂 最後ははげ10を貰い昇天😇
今日は水がキンキン過ぎなので爽快感が凄い
これがグルシンからのサァーなのである草

3エフに戻るとスハラさんこんにちわ🧖‍♂️✨
やっと会えましたねwww
そして遅めのクリスマスプレゼントを貰う🎁
ありがとうございます🙇明日使いますw🙄

17時 ウェルカム宮さん&モンスーン赤野さん
🔥

40分から凄い列で草
3部構成の熱波🔥
ウェルカム宮さんソロ、モンスーン赤野さんソロ 最後は 2人によるダイナマイト❗
霧吹き機みたいのでずっとストーンに水噴射されてたのでサ室アチアチ🤯
何と25分の長丁場wwwwwwww
1人1人やってたけどさすがに皆キツくなってきたので最後6人は全体熱波で貰った❗
ワシまさかの完走して草
ガンギマリ過ぎ注意報www🙄
きもてぃー過ぎありがとうございました🙇

朝食券と久々に1000円ガチャした❗草
結果は……🙄
文字数が足りないwwww
あと21.22.0時熱波受けます🔥

taka (摩利支天4.5ニキ)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

麻婆チャーハン(大盛り)

何かいつもより増量されてる気がする🙄 腹パンwww😴

他3件のコメントを表示
2024.12.28 15:05
まだ会えていませんね…

今起きましたwww🙄
朝ギリギリ会えてよかったです😸 来年もよろしくお願いします🐈‍⬛

また○ッシー行きましょう😻 あと報告会とかも🤭 良いお年を〜✨

ぜひぜひ🐈行く人数増えるかもしれませんね🤫

2グループに分かれて入りましょうwww😻 春にまた開催しましょうね🤭
返信2件をすべて見る
それ、もはや○ァ○オ視点からの外w春には皆でソク○ク指名で行きましょう🐈🍸w

ワイついにデ○ヘ○デビューか草🙄 春までソク○クでin出来るようにシミュレーションしときます草

またtakaさんの初めてを奪ってしまいますね😼◯ァ◯オからのリフレ報告会やりましょう🙄

ハマったら抜け出せないような気がしますwww ただの○俗おぢになるかも草 プレキャで呼びます🙄
返信2件をすべて見る
2024.12.28 20:09
今回お会い出来ず残念です😢 来年もよろしくお願いします😁
あおさんのコメントに返信

また来年宴会で会いましょう🍻 良いお年を🙇
2024.12.28 20:15
男祭りの主役になりそうなtakaさんがいなかったなんて🤣 来年またよろしくお願いします😁
hiroさんのコメントに返信

猫さんが主役ぽかったですね〜🤭 来年もよろしくお願いします🙇✨
一瞬でしたがお会い出来て良かったです🤭✨そしてまたサウナじゃ無い話がロッカーの向こう側から聞こえてましたよ🤣🤣🤣

私もお会いできて良かったです❗ゲルマご一緒出来なかったのが悔やまれます🥺 先週の報告会してましたwww🙄