ちゅーSEライフ

2021.04.15

富士吉田で会議があり、17時前終了。ついに来た『サウナチャンス』

17時In 19時Out

最初は貸し切り状態で良かったが、『サウナ内 会話厳禁』の意味がわかってきた。

平日の夜は地元のオッサンらマナー最低🤬サ室内普通に大声でくだらない会話&断りもなく気軽にロウリュやり放題。オッサン達の家にお邪魔してるのかという錯覚さえ覚えた。

県外から桜庵予約して泊まりでいらっしゃる方も、宿泊者だけの時間とかないから、あんな無法地帯なら評判ガタ落ちだと思う。きっとそんな理由でたくさんの貼り紙したんでしょう。ポスターぐらいでは全く効果ないみたい。

まー なんとか時間ずらして幸福感も得られたけど。

サ飯は、朝の桜庵で時々会釈しあう方。先日桜庵でご一緒した時、ちょっとお話したら富士吉田でホルモンのお店をやってらっしゃるとの事。なかなか行く機会がなかったが遂にチャンス到来。
「桜庵で知り合ったサ友の店」という事でいってきました。

ホルモン&おすすめの特選和牛が絶品😁👍キムチもいい味してる♪値段はもともとコスパ高いんだけど、サービスまでしてくれた♬
初花のうな重特上に匹敵する満足度だった。

お店は「ホルモン・焼肉 ぼん」です。桜庵から車で10分ぐらいでした。
オーナーは週3〜4回桜庵で朝サウナしてるサウナーです。
おいしくて清潔感ある洒落た店です。肉ガッツリ食べたい時は行ってみてください。

2021.04.16 02:23
ちゅーSEライフ ちゅーSEライフさんに15ギフトントゥ

🈂️飯に焼き肉グッド👍です。  素敵な繋がりによる出会いですね✨  場所はみうらうどんの近くですね🎶  やっぱり焼き肉は旨そう🤤
サ友のお店で、サ飯最高ですね😃⤴️⤴️写真見て私も行ってみたくなりました🥩😍
2021.04.16 08:04
ちゅーSEライフ ちゅーSEライフさんに37ギフトントゥ

マナー違反は残念でしたが、平日桜庵はNICEサウナチャンス👍✨昨日はちょっと気温低かったですね🌃外気浴も引き締まって気持ち良さそうです😆下吉田のぼん、メモっておきます📝
2021.04.16 19:23
あみさん 吉田に行く機会は殆どなかったんですが、甲府の裏春日みたいな妖しげな場所に、絶品のホルモンがありました。桜庵に行くときは是非是非食べに行ってオーナーサウナ話してください。
2021.04.16 19:27
ジャンベマンさん 桜庵は私の中でベスト・オブ・ベストです。無理やり機会をつくってセルフロウリュやりに行ってください。(平日の夜以外で)そして帰りに絶品ホルモンを食べにボンに行き、オーナーに甲府のサウナ情報教えてあげてください。😁😁😁👍👍👍
2021.04.16 19:31
せいさん 桜庵、平日、夜は無法地帯でした。ボンはコスパ高いんで肉食べたくなったら、テーブル席もあるんで、ご家族で行ってみてください。オーナーはサウイキではありませんが、真のサウナーです😁👍
2021.04.16 22:48
あみさん サウナっちさん、あみさんが回復したらはまさんとかあみさんのお友達誘って桜庵のあとホルモン行きましょーよ!楽しそうじゃないですか!😁😁😁👍👍👍
2021.04.17 06:41
ちゅーさん、甲府の裏春日は詳しくわかりませんが、雰囲気はとても良くわかりました😁たなべのところの細い路地入ったところですね、今度覗いてみます👀Go to eatは多分使えなそう…