正徳寺温泉初花
温浴施設 - 山梨県 山梨市
温浴施設 - 山梨県 山梨市
『初花プチリニューアル』
奥側の浴場がプチリニューアルしたので行ってきました。
サウナ小屋→1.5m→W水風呂(内側17℃ 外側20℃)→1m→トトノイスペース
素晴らしい動線のゴールデンスポットです。水風呂は前のサ活に書きましたが、プロサウナー太鼓判の全国オススメ水風呂第3位、源泉かけ流しで最強です。
トトノイスペースはW水風呂から50cmぐらい高いステージがつくられ、椅子2脚とリクライニングチェアがあります。椅子類はリーズナブルな感じですが、トトノイコーナーをつくってくれただけ感激です。
写真を見て頂くと椅子の背景にはたくさんの枝があります。「邪魔だな❗」と、よく見ればそれは桃の木でした。
そうです。4月上旬には桃の花満開のもとで「トトノウ...」フルーツ王国山梨ならではのトトノイスポットです。
初花でのサウナイキタイ皆様のサ活をオーナーは参考にしてプチリニューアルしました。サウナーみんなの力とも言えます。超うれしいです。
今夜、記念に初花さんに巧の木目調手桶を2セットづつ差し上げました。
初花さんに行かれる方はちゅーず手酌でトトノイ椅子流ししてください。😁👍
くまたむさまの、ディープリラックス、サウナトランスの説明も差し上げたので、近日中に掲示してくれると思います。みなさん、是非是非みてください。
今夜は①2年間、取り組んできた仕事のプロジェクトで願っていた素晴らしい成果がでたこと。😁😭😁😭👍👍👍
②初花さんが桃の花トトノイコーナーをつくってくれたこと。😍😍😍
2つのことでとても気分がいいので、うな重(上)4050円で贅沢しました。最高の気分♬そして至福の夜です。
みなさん、お時間があったら初花さんに行ってみてください。プチリニューアルした浴場は次の水曜日まで男湯です。(別の蒸し蔵のある浴場もトトノイ椅子入れ替えました。)
ちなみに初花さん、朝一はサウナ温度低いです。1時間ぐらいしないと....
※写真は閉店後オーナーに頼んで撮影です👍
かなりしっかりした整い台で、スポット照明✴も当たり夜の雰囲気がグッド👍ですね🎵 施設側の努力が伝わります🎶 近いうちに行かせて頂きます✨😌 プロジェクト含め、お疲れトントゥー😊です👍
ちゅーさん、少し遅くなりましたが、初花さんの桃の花トトノイコーナーのリリースおめでとうございます㊗そしてプロデュースお疲れ様でした😊源泉かけ流しの水風呂、桃の花がライトアップされた夜のトトノイスポット素敵ですね🌸春先がハイシーズンのようですので、近々お邪魔したいです♨
在庫情報、すごい✨気になって電話したらやっぱりありました!金曜日に4万円分頂きま~す😚