おひとりさま

2019.05.26

AKCからこちらへAKCはほぼお酒飲んでただけなのでサ活にならずw

絶賛二日酔いで目覚め、フォロワーさんにユー鶴まで車で送って貰う途中に気分が悪くなり🤮途中コンビニに寄ってもらってそこでも🤮ユー鶴ついてからも暑さでちょこっと🤮胃の中のものを全て断捨離したら持ち直し、復活💪

いざ、浴室へ
ここの温泉前来た時も思ったんだけど、すごく暖まるのですがにおいが苦手だ……水が汚いとかではなく元々の泉質なんでしょうがかなーりツンと来るにおい(キンカンみたいな)なんで好みわかれると思います

サウナは作りはコンパクト、かなりTVの音量大きいです。今日のサウナ室は日曜のせいか人が沢山いました。常連さんのお喋りも大きいのですが不思議と嫌な感じはしません。短時間でもすぐ発汗するナイスな熱々セッティングです!

水風呂は神奈川一冷たいと言われるだけに冷たいのですが今日はいつもより温度が高い。充分冷たいけど。水風呂に入る人が多かった為温度が上がってしまってたので、本来のセッティングを味わいたいならばやはりここも空いてる時にくるべきでしょう

それでもサウナ→水風呂→露天スペースの寝転び湯で休憩したらバッチリ整う

二日酔いから完全に回復

その後3階の大広間でフォロワーさん達と食事。私は塩タンメンを注文。ごはんはどれも美味しかったです
ステージでカラオケ歌う人が多くて昭和な雰囲気が楽しかった

施設は古いけどLINEでお友達登録すればクーポン沢山送ってくれるし、コスパ良いです

今度は空いてる時にまた来ます

おひとりさまさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真

2019.05.26 23:45
復活してくれてよかった😂 また皆でサウナ行きましょ🙌
2019.05.27 00:09
背中撫でてくれてありがとうございます😭 恥ずかしいところをお見せしました😭 次は二日酔い対策ばっちりしてから飲みます笑 また行きましょ💪✨
ben
2019.05.29 19:33
おひとりさま おひとりさまさんに5ギフトントゥ

キラキラが口から溢れ出たようなので、トントゥ送っておきますね(´・ω・`)
2019.06.02 04:08
おひとりさま おひとりさまさんに74ギフトントゥ

月かわったので、今更ながらの先週のお礼っす。