湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
リスタート35日目 久々の日曜ダンディ 1時に目が覚めて2度寝しないよう早めに出て足柄でたっぷり充電・休憩し防衛運転に努めて厚木へ
3連休中日、混雑が予想されるが完走は無理でも10秒、1秒でも長く粘れるか?1.19の敗戦から自分がどこまで変われたか?確かめるためにダンディロウリュへ
0530 氷バケツとジョーロ 幸運にも4段目 俺の戦闘力が4万だとしたらダンディの戦闘力は53万
おそらくMAXにはほど遠い熱さだがめちゃくちゃ熱い 第一波から背中がとれそうになる 2分45秒で背中がとれると思い退出行動に出るが15秒粘って3分で退出 バイブラ湯で「もうちょっといけたかな・・いや無理だった」など色々想い放心状態に
0600 ウチワ 出入りが多くなかなか熱くならない(十分熱い)😎「熱くならなくてつまんねえな」
4段目スタンでウチワをいただく 自分が仰がれてるときより前に座ってる人が仰がれてるときが一番熱い
0630 丸太スタート ダンディではなく他のスタッフの方によりジョーロスタート サウナにいた全員きっとこの後何かやってくる・・なるが何もなく平和な熱さで終了(他の業務が忙しかったみたい)新パターン🤣
平和なサウナ室の丸太で気持ちよく堪能しサウナ本来の気持ちよさでととのう
久々にぎ郎で反省会して帰りました✨
今日はありがとうございました😄ご一緒の際はよろしくお願いします🙇
こちらこそありがとうございました!トントゥありがとうございます😊
天国のようなバイブラ湯で死にかけてました🤣またよろしくお願いします🙇