ミケマロ

2019.08.10

ラッコちゃん初の朝帰りからの、初のはしごっ♨💨
せっかくだからと、同じ草加市のこちらへ🍘

めっちゃ炭酸泉推しで、天然温泉の炭酸泉も含めて4種類とか✨

電気風呂とジェットバス、デッキチェア(ラタン調)とか数が多い😆
いつものドライヤーチェックも、さすがの19台でした💨

住宅街の中だけに、露天は空はあまり見えないけど…日差しはたっぷり差し込んで明るくて、グリーンも多く意外と開放感あり☀
美泡のお風呂も、気持ち良かった.。o○マイナスイオンで、森林浴効果があるとか🌿

サ室は二重扉で、タワー高くてゆったり。イズネスが2基、左右に構えてらっしゃいます🐶🐶
普通にちょうどいいし、オートロウリュ時はなかなかの熱さ❗🔥

草加やまとの湯閉店の時😢に常連さんが、これからどこのサウナに行こうか、で「竜泉寺は、サウナも水風呂もぬるいし、汚ないから…」と話していたのですが💦
それから変わったのかもしれないけど、実際に自分が行ってみるのは大事だなぁと思いました😳

水風呂も、深めで冷たくて良かったし!何十回も入っちゃいました😂
浴室入り口の近くに水風呂があるので、こどもたちはすぐに入りたがりますね😊
お母さんに「すぐはダメ!お風呂入ってから!」って言われて…ドボンしたり泳いでる子はいなかったな🐥

塩サウナ(アロマの香りしてる🐽)、塩サウナそばの水シャワーも気持ち良かった〰\(^o^)/

露天にある、ホタルの炭酸泉っていうのが、特に夜がキレイだったな~✨
ぬるめのお風呂が多くて、ゆっくり蕩けてる人が多かったです
サウナじゃないけど、ととのってる~みたいな(*´~`*)

寝不足やハシゴ疲れもあったけど、帰る頃にはめっちゃ復活‼
サウナ水風呂サ飯も楽しめるお風呂施設は、やっばり最高じゃ~゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

ミケマロさんの竜泉寺の湯 草加・谷塚店のサ活写真
ミケマロさんの竜泉寺の湯 草加・谷塚店のサ活写真

2019.08.16 22:47
ミケマロ ミケマロさんに21ギフトントゥ

ドライヤーの台数+イズネスの台数だけプレゼントントゥ
2019.08.18 21:05
サウナー筆頭見習いさん(あら!お名前が…😆)、恒例のドライヤー台数トントゥにイズネス台数トントゥまで‼ありがとうございますヾ(*゚∀゚*)ノ いつも思うのですが、同じ施設でも男性のほうはドライヤー少なかったりするのかしらん…(回転早かったりで)
2019.08.24 21:21
りゅ〜うせんじの湯っ♫