ミケマロ

2019.04.12

貴いひとときのために、初OYUGIWA!🙆
休憩エリア、力入れてますなぁ〰😁ゆらゆら系のイスや、半個室みたいなスペース落ち着けました(ФωФ)
サウナやお風呂関係の本も、充実‼読みたいのたくさんあって、気になった~😆
炭酸泉も、評判より悪くないような…広〰い\(^o^)/
全体的に、浅いの多いな♨
水風呂は、深さがあって好き😍ずっと入っていたい温度🐬
シュワシュワの壺湯も、気持ち良かったです.。o○
そして、サウナ室💡海老名のiki様、初めまして❗
やっぱり、ikiストーブかっこええわ〰萌え(*´Д`*)
初めて入った時、5人くらいいた全員寝転がってて、ビックリ👀‼
とっても広いので、全然余裕なのです。
そういえば、ヌシっぽい常連軍団や、喋ってる人がいなかったのよね…珍しい!
水風呂も、スタッフさんによると「男性は潜る人も結構いるみたいで」とのこと…良い意味で自由なところなのかしらん🐨
ロウリュ1回目は、スタッフのお姉さん2人から団扇で。
背中向けて(汗がかきやすいとか)俯せて受けるの、楽で良かった😊
スタッフさんも、ヤル気満々というか元気で気合い入ってる感じ🙌💨
女性の熱波師さん、ホント頑張ってほしいな~応援してます✨
ロウリュは参加しなかったけど、外からサ室を見てたらしいチビッコが、後でタオルを振り回してるのを目撃‼
未来の女性熱波師か⁉サウナー女子の未来は、明るい?!(*^O^*)
そして、スペシャルイベント2回😍思いっきり、堪能させていただきました😌
彼女も、ここのサ室は扇ぎやすいと…舞いも美しく、カッコ良かった~✨
お疲れさまでした‼また、いつか!o(*゚∀゚*)o

ミケマロさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2019.04.13 01:28
ikiストーブカッコいいですよね😄 今回のイベントに参加できなくて残念。。私も女性熱波師が増えることを期待しています✨
2019.04.13 03:09
サウナやお風呂関係の本はぼくのセレクトです。細かいところに気づいていただきありがとうございます😊
2019.04.14 01:10
ありがとうございます!  ikiストーブ萌え、とか書いて後から恥ずかしくなってたのですが(*/ω\*) シンプルな潔さ、素敵ですよね✨ 急遽開催のロウリュ‼楽しまれたみたいで、良かったです😆
2019.04.14 01:11
こちらの女性熱波師さん、勉強熱心で楽しそうに扇がれてたので、私も嬉しくなりました。 本当に、増えてほしいです~😉
2019.04.14 01:29
なんと!シダさんセレクト📖だったのですね👑 漫画が多い施設はたくさんありますが、サウナやお風呂の本はほとんどなかったりするので…テンション上がりました✨ これがきっかけで、サウナやお風呂に興味を持つ人が増えたら、素晴らしいですよね😊
2019.05.02 22:36
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ