ミケマロ

2020.02.19

水曜サ活

昨日の興奮🆕👼も覚めやらぬまま、続けて都内の名施設LaQuaへ(こちらも、前から予定してたのデス🐨🎶)

TDCの雰囲気、好き~🎠🎡🎢イルミネーションも、素敵です✨

ここのロッカーキー、やっぱり良い🎵開閉も楽だし、つけていても煩わしくないんよね☺

まず、天然温泉♨なかなか強いので長湯は禁物~あったまります(*´ω`)

こちらの『テルマーレ』は、デスメタルは響いてませんが(笑)…ゆったりあたたかい椅子に座って、たっぷりミストを浴びれます✨
お次は、中高温サウナの『シュテフィ』テレビもある広めのサ室で、女性は毎日3回アウフグースが🔥
今日のアロマは、フルーツ(スイートオレンジとレモン)リラックス、ダイエット効果あり~?良い香りです😊
タオル熱波と、団扇で扇いでくれる回がありました
なかなか、きっつ〰😆💦
サ室出てすぐに立ちシャワーと水風呂!何かおしゃれな水飲み場もあります🎵
ここの水風呂もちょっとプールっぽいので、思わず泳ぎたくなりつつ…
ずっと入っていたい気持ちよさ…こういう水風呂も、好きです😉

そして!ここならではのサウナ‼露天にある『ヤルヴィ』ログハウスみたいな感じで、セルフロウリュができます(*>∀<*)
デスメタルの代わりに、ジェットコースターの音や叫び声が、たまに響いてきますが…基本静かで、雰囲気、香り、暗さ…すごく良いです
あまりセルフロウリュやってる人いなくて、人が多いと「熱くしちゃって大丈夫かな💦」と気使っちゃいますが…
お声がけしてジュージューやってると、「すごい~気持ちいいですね!」「ありがとうございます」と言ってもらえたり😂
水風呂が遠いのは残念ですが、出てすぐに桶で冷水を浴びれるようになっていて、そのまま外気浴できるのも気持ちいい🎵
石と木のベンチがあるのですが、どちらも良い風が通ってくれる((〃´д`〃))

ミストとトルネードの立ちシャワー、あと洗い場にいくつかあるミストのシャワーで水を浴びるのも、チョー気持ちいいデス😍

んにしても…アウフグースは3回とも広いサ室が満室でぎゅうぎゅうだったし、ヤルヴィも毎回人がいて…(前に行った時は、貸しきりになることも多かったの)
昨日のニューウィングでも実感したけど、やっぱりサウナ好きの女性増えてるんだよっ‼と。
女性も、もっともっといろんなサウナを楽しめたら良いなぁ🎵と改めて思ったのでした~d(*´∀`*)b

ミケマロさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

他5件のコメントを表示
2020.02.20 22:59
1枚目の写真!都会感あふれててカッコイイです!自分にはなかなか撮れないヤツっ!
2020.02.21 00:04
もう全ての文章に頷き (゜-゜*)(。。*)まくって読ませていただきました‼️こちらのロッカーキー、トルネードシャワー良いですよねぇ✨🎢の叫び声はなかなか慣れないけど😂アウフグースは座る隙間もない程満員御礼🈵でビックリしました😳洗い場のミストシャワー次回使ってみます‼️
2020.02.21 01:08
わ〰盆地住まいさん、ありがとうございます(*´∇`)ノ 都会ならではの風景ですよね 👀✨
2020.02.21 01:28
あま美さん、そう言ってもらえて、ウレシーサー🐶 土日やレディースデイ以外も、アウフグース超満員なんですね😵💨💨みんな、好きなんだなぁ~😉 1列だけ、ミストに切り替えられるシャワーなんですよ🐘気持ちいいので、次回ぜひ使ってみてほしいです~🎵
2020.02.21 02:10
ラクーアのセルフロウリュたまらんですよねぇ〜(^ ^) (^ ^) あぁ行きたくなってきました!
2020.02.21 02:43
りーさん、あの雰囲気の中でのセルフロウリュ‼たまらんよねぇ〰(*´>ω<`*) 新規開拓もしたいけど、リピートしたいとこも多すぎて~😆💦
2020.02.22 01:44
ミケマロ ミケマロさんに101ギフトントゥ

遅れましたが101サかっこいいおめでとうございます🎉㊗️🎉
2020.02.25 02:52
ガンディーさん、101㊗コメント&トントゥさんありがとうございます(*>∀<*) ガンディーさんは、500越えなんですね~スゴイっすわぁ😆✨