ミケマロ

2019.12.16

イエェェェ〰イ‼空前絶後のぉ~超絶孤高のピンサウナー!
サウナを愛し、サウナに愛された女!(これは、言いすぎか😜)
サウナを求めて体を燃やし、燃えた炎は蒸気となり、見るもの全てを笑顔に変える!
ジャスティ〰ス❗

いやいや、池崎ばり😼のハイテンションにもなりますよ〰😆
やっとこさ久々のサ活っ🔥
イキタイ施設は山ほどあれど…安定安心馴染みの施設へ♨
さらに、クリスマスモード強めになってた!🎄

ひととおりお風呂も楽しみ…やっぱり、大きなお風呂はええな~d(*´ェ`*)
電気風呂付きの日替わりお風呂は、マリーゴールド🌻
花言葉も書いてあって『変わらぬ愛』ですと😍
麦わらの~帽子のき~みが🎵脳内で、口ずさんじゃうよね(〃´ω`〃)

久々のサウナ(オートロウリュもなかなか)水風呂(表示温度のわりには、めちゃ冷たいのら🐧)はやっぱり最高で\(^o^)/
外気浴の心地よい風、夕焼けと星もキレイだったぁ✨

ここは、脱衣場に濡れたタオル入れる用のビニール袋も置いてくれてマス(ラッコちゃんにもあったかな)

炭酸泉、ぬるめの源泉でウトウトも至福~(*´ω`*)
たっぷりリフレッシュできました💡
サ活はやっぱりジャスティスッ❗イエェェェ〰イ‼٩(๑òωó๑)۶

ミケマロさんの花咲の湯(HANASAKI SPA)のサ活写真

2019.12.18 00:40
ジャスティース(*≧∀≦*)‼️ミケマロさんのサ活からはとても元気をいただけます‘*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。.:* 久しぶりのサウナは心身共に沁みますよねぇ😆 クリスマスの飾り付けゴージャス🎄✨
2019.12.18 20:00
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

お久しぶりトントゥ。ミケマロさん律儀に日付その当日でサ活入れてるからリアルタイムチェック派の人達皆スルーしちゃってるからもったいないです。自分がこの前草加ラッコ行ったサ活もチェックして下さいな。
2019.12.22 10:25
あま美さんのジャスティース❗は、池崎じゃなくて斎藤工って感じだわぁ😍(訳わからなかったら、スミマセン😅) そう言っていただけると…元気だけが、取り柄です(*´σー`) 本当に❗心身共に、沁みまくりましたわ〰😌 小規模ながらも、頑張ってますにゃ🎄✨
2019.12.22 10:36
あかさん、お久しぶりトントゥありがとうございます~(*≧∇≦)ノ そんなそんな💦気にしてくださって有り難いです😅 自分の記録でもあるので、相変わらずこのスタイルで投稿しちゃってますね😜 な、なんと⁉ラッコちゃんですとー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
2019.12.22 10:47
斎藤工✨最高に褒められた気分です(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ありがとうございます‼️ガキ使大好きで毎年見てます😆 そう言えばもうそんな時期ですねぇ(*´-`) クリスマスもまだで気が早いですが、来年も元気にサ活できるように、お互い身体に気をつけて頑張っていきましょう(о´∀`о)
2019.12.22 11:46
あま美さん、お〰ガキ使大好きだとは‼セクシーに愛された男っ😍 変態仮面も、不倫仮面に…( ̄▽ ̄;) もう、そんな時期なんですよね😁 あっちゅ〰まに、大晦日になってそうデス…😅 はぁい🎵健康第一で👍来年も、サ活楽しんでいきましょうね~(⌒0⌒)/
2019.12.22 12:23
ミケマロさんお久しぶりです。色々忙しかったようですね。ちょっと早いけど今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
2019.12.28 18:44
あかさん、こちらこそ‼ 今年は、お世話になりました😌 あかさんのサ活を読むのも楽しみでしたし、コメントをいただいたり他の方とのやりとりを見るのも楽しかったです❗ 来年も、どうぞよろしくお願いします~(^人^)🎶