遅れてきたルーキー鹿児島nWo

2025.01.28

仕事終わり
えびす湯♨️
写真は
水曜どうでしょう観て育ったので思わずパシャリ📸
🈂️15分×2
12分×1
休憩なし
(外は利用せず😅)
ほんと冬のえびす湯は良い👍
えびす湯の🈂️室は
中段ストーブ🔥正面もなかなか
良い場所です☝️
3段目上段かここか
定位置(良いポジション)多いところ好きです😆

写真はありませんが
脱衣場浴室入口にドカベンの風呂の入り方推奨貼ってありました🤣(丁寧にマンガ原作で)
まさかとは思うが女湯にもドカベン入浴方法貼ってあったら
そりゃ笑うよね😅

遅れてきたルーキー鹿児島nWoさんの谷山温泉えびす湯のサ活写真

2025.01.29 02:14
ルーキーさん、藩士だったのか… 私もです…車にステッカー貼ってあって、プロポーズは平岸高台公園でしてもらったド藩士です🤣wwwwww ドカベン貼られたの最近? 前は無かったけど、女湯にも貼ってあったら見たいなぁ🤣
あささん あささんさんに39ギフトントゥ

藩士って薩摩藩士とかと思いました😅 藩士を調べました ほうほう🧐そういう意味あいならば 藩士ですね〜👍 私はDVD(ブールーレイ)BOXコンプリート パイ食わねーかのクリアファイル(シェフ大泉夏野菜だったかな?)を使ってます 好きな作品はたくさんありすぎますが、対決列島(甘いもの国盗り物語だったかな?)と激闘西表島(ロビンソン最高)✨ あささんHTBのあの公園でプローポーズされたんですね〜😁 水曜どうでしょうのオープンニング観る度に 思い出す とても素敵です🥹 あささんもお車にスッテカー貼ってるんですよね、私はそういう方をど軍団員と思ってましたよ(藩士って言うんですね) ヒゲ、うれしー、ミスター onちゃん(安田さん)と言えば伝わるんですね🤣 素晴らしい👏
2025.01.29 20:32

めーっちゃ詳しいじゃないですかぁ!🤣👍 これはルーキーさんも立派な藩士だ! しかもすごいコアなとこ好きですね🤣🤣🤣 サウナにどうでしょうステッカーの車いたら、多分私なのでよろしくお願いしますwww
返信1件をすべて見る