仕事残業終わり
FAVLUX 鹿児島天文館
鳥羽ヨーヘイさんアウフグースイベント🍃
アウフグース3発
以前に尾上社長にXで案内DM頂き
仕事終わりだけどもなんとか行けそうと思い参加✌️
楽しい🈂️活に
リーさん
こーのさん
新Dめさん
と御挨拶でき
話し出来てとても有意義な時間でした☺️

後、
この場をおかりして
お正月FAVLUX 鹿児島天文館宿泊お年玉キャンペーンに応募したら
見事当選しました🎉🎉🎉🎉
取締役 緒方様 FAVLUX 鹿児島天文館スタッフ様
今度は宿泊でお世話になります
御礼申し上げます
どうぞ宜しくお願いいたします🙇

遅れてきたルーキー鹿児島nWoさんのFAV LUX 鹿児島天文館のサ活写真

ごめんね、二郎

ごめん二郎大盛 濃いめ 野菜まし ニンニク少なめ 背脂ましまし

きゃべつ高額なのに 結構きゃべつおおいです なので途中鍋食べてるんじゃないかと 勘違いしそうになる

2025.01.25 07:51
遅れてきたルーキー鹿児島nWo 遅れてきたルーキー鹿児島nWoさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました。宿泊羨ましいです。またどこかのサウナで会いましょう♪
リーさんのコメントに返信

リーさん こちらこそありがとうございます🙇 またどこかのサウナで👍 リーさんが行かれるところ気になるところ多いので いつも参考にさせてもらってます🙇 勝手にパイセンだと思ってます 笑
2025.01.25 10:22
うわー!うらやましい!!! ここってどんな感じですか?! めちゃくちゃ行ってみたい!☹️
あささんさんのコメントに返信

日頃のおこないがいいんでしょうね🤣 (自称の認識あり) ここはわっぜよかよかです 中の写真📸を撮ればよかったのですが… もう🈂️ウナに集中し過ぎて 猪🐗みたいにサウナに集中し過ぎました😅 今後もイベントするみたいです 今回は1人2000円 定員男女別8名づつ 女性18:00〜20:00 男性19:00〜21:00 水着着用でした コメント頂いてる リーさんが 中の様子写真撮って下さってます 是非リーさんのサ活ご覧下さい👀
2025.01.26 00:48

ほうほう🤔 こんな素敵なサウナのイベントにご招待されるなら、私も日頃からいい行いをしておこうと思います(思うだけw) 毎回情報ありがとう! ごめんね二郎も行ってみたい🥹❤️
返信1件をすべて見る