ペコ

2024.04.01

4/1新年度。平日ですが交代勤務の僕は夕方から出社。のはずなのですが朝一で事務部へ顔を出さなくてはならない用事があった為一度出社してさっさと用事を済ませてさぁどうしよう。

新年度だし身を清める意味でも行っちゃいますかね。という事で観音湯。9時オープンの所9:05着

これは新年度の一番風呂、1番サウナ行けちゃうんじゃないか!!っとバチバチに期待してイーン

2番だった…ご年配の方が居られた。ぐあーお年寄りの特権だな負けたよおじいちゃん笑 まぁでも2位でも全然開放的な気分で身体を洗い1番奥の露天風呂で頑張っている蟻たちを眺めながら春は目前だなぁと感じつつサウナへGO

後々人が増えてきましたがそれでもまだこの時間はいつもに比べ人が少なく扉の開閉も少ないので温度がしっかり保たれていて春目前、朝の気持ちのいい3セットをこなす事が出来ました。

あ、4回目のホームサウナ変更です。程よい距離でセッティングが僕好みになったので今はここがホームになります🧖‍♂️

2024.04.01 12:38
お疲れ様です、ペコさん😄 あら!観音湯さん行かれてたのですか!私もNHK朝ドラ見終わってからどっちに行くか迷っていたのですよ笑 今年はどちらかでご一緒出来ればいいですね☺️
2024.04.01 15:49
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さんお疲れ様です。 実は私もひばりさんまで行くか迷ってたんですよ!でもまぁ仕事前に少し眠るかぁと思って近場にしたんですが見事に似た思考でしたね笑 是非とも実はお隣で汗を流してた!なーんて状況になりたいです😊