上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
今日は新宿でサウナのイベントがあったのでイベント前に区役所前サウナに行くつもりがサウナのトラブルでサウナやってないと。。。
ならまぁいいかと上野で新幹線を降り宿泊予定の北欧に荷物を置こう。けどまだチェックイン時間より全然早かったのでこちらにお邪魔しました。
こじんまりとした感じかと思ったけどサウナ室内は以外に広い。2段かと思ったら奥に3段目のスペシャルシートが見える。無理無く入れる優しめのサウナ。オートロウリュも1時間に4回あっていい感じ。3段目でもオートロウリュ
今日は14:00と15:00にアウフグースがあって熱波師さんはテッド中村さんという方。なんとニックネームでは無くハワイ出身で本当のミドルネームとの事。カッコイイ!少しスカイスパの岡見さんに似てる気がしました。
ジャスミンティーのアロマを使ってまだ1ヶ月ということでしたがクリスマスアウフとスラダンアウフと欲しいところに風が来てとても気持ちよかったです。アウフ後休憩してると風を送りに来てくださったのでハワイ出身という事でAloha🤙とハンドサインを送ると笑顔でAloha〜🤙と返してくれました。
駅の目の前なのにめちゃくちゃリーズナブルで素晴らしいサウナでした。さぁ新宿行くぞー!
テッド中村です。コメント非常に嬉しいです!アロハーって声かけ頂いたこと鮮明に覚えております!アウフグース受けて頂きありがとうございました!!
わーテッドさんコメント&トントゥまでありがとうございます!!熱波は勿論アウフグース中のトークも軽快ですごく楽しい空間でした。またいずれテッドさんの風受けさせてくださいね。Aloha〜🤙🌺