サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
昨日からの宿泊です。
割と早い時間からinしていつも通り各種サウナを楽しみました。
アウフグースは14時、17時、17時半(ゲリラ)、翌日7時を受けました。
14,17:30はマイティさんという方。僕は初めてでしたが筋肉がスゲェ。自分がヒョロっちいのでちょっと羨ましいなと思いました。タオルを落としてしまう場面もありましたが一生懸命風を送ってくれて楽しませようという気持ちがすごく伝わり気持ちよかったです。
17時は夢海さん、ちょっと時間前までカプセルでゴロゴロして行くのがギリギリになっちゃったので開始時には入れませんでした。漸く入れた頃はもう中盤過ぎた頃であちゃーと思っていましたが空いてるのは最上段。結果全然あちゃーでは無かった。入って少ししたらそこでかかる音楽がゲキテイ!!
サクラ大戦自体は見たことはあってもそれほど詳しくは無いですが曲はオリジナルは勿論色々な声優アーティストがカバーしたのも聞いてきてアニソンの中でも大好きな曲だったので一気にテンションあがってしまいました。
その上で夢海さん安定の爆発音のような音のするとんでもない超烈熱波。あっちーあっちーよ。テンションも鼓動も高揚感も全てが最高値まで持ってかれました。
結果としてですが僕は最初から入ってたとしたら下段で乗り切れるかどうかってところで最上段だったらまずゲキテイまでたどり着けなかったと思うので遅れて良かった計算通りでした笑
翌日今朝のリョーさんのアウフは選曲も然ることながら本当に寝起きの朝サウナにぴったりなまろやかでゆったりした風でした。とは言っても物足りない訳では全く無くしっかり汗は沢山出る上での熱すぎない時間帯を考えた心地いい風で感動しました。
更にアウフ後外気浴スペースでほけーっとしているとリョーさんが来られて涼んでいる我々にアウターアウフグースをしてくれました。これもまた背景に『フワァ』って文字出てる?ってくらい気持ちいい池袋の風でヘラヘラしちゃいました笑
今回はいつも食べる唐揚げ定食に加え、深夜にヤクマン、朝食にカンパチとアラの煮付けを食べました。本当は寄る予定自体無かったのですがふらっと行って泊まって大満足の一日でした。