ドルフィン雅

2021.11.15

とうとう、しきじ旅も終わりサ活の報告😊

昨夜ようやく4時頃就寝(ホイッスルさんも同じ頃の就寝でした🤣)

そして…朝7時半頃起床☀️、一服🚬等して、いざ朝ウナへ🔥🔥

おおおお〜✨昨夜は出ていなかった「水風呂の滝」が心地良くジャバジャバと音を上げている🤩✨もう一気にテンションMAXです👍

早速、身を清め直し、いざサウナへ🔥
あっ熱い🥵💦昨夜もとても良かったが、求めていたのはやはりこの熱さ🔥🔥🔥最高だ🤩

今日は、特に順番は決めず、フィンランド→薬草であったり又はその逆にしてみたり、薬草→薬草と続けて入ってみたりと、色々試してみました😊

フィンランドでは、116〜119度位で高設定、イイ感じでジリジリと熱い🥵
薬草では、激熱スチームタイム🔥🔥に3回入れた!いや〜友の湯ほど「DANGER⚠️」と感じなかったが、出る時「アチアチアチッ🔥‼️🥵」と声出しながら脱出する程熱く蒸される事が出来た‼️

そして水風呂………💦💦
最初に滝に打たれた時に、さすがに声が出てしまったようで、「ア゛ァー」と谷村新司のような声を出してた…とチラーさんに笑われた🤣🤣

その後も、滝を全身で感じたかったので、立って滝に打たれたり、座って打たれたりしていて、そしてとうとう水入れ替えの時間も存分に味わえました👍
しかし、この水風呂は凄いなぁ…
とても冷たくも感じるし、心地良すぎて長くも入れる…とても不思議で、本当に奇跡の水風呂だと感じました🤩最高過ぎる……

昼飯は念願の「生姜焼き定食🍚」
やっぱり超美味〜〜〜〜い🤤🤤🤤🤤
他にも、皆でシェアしながら色々な物を食べられて大満足な食事タイム😊食事が終わったら、昼寝タイム💤💤昼なのに、私含め皆爆睡🤣🤣

あっそうそう、午後のサウナ中に、ホイッスルさんの友人のたなかのマブさんとも偶然し、久しぶりにお会い出来、お話も出来て嬉しかった😊

おかげさまで、時間🕛も忘れ、我武者羅に入れた、最高なサウナタイムとなりましたよ‼️

夕方17時前頃、しきじを離れ、皆で夕食を食べに静岡駅へ向かい、お寿司🍣🍣🍣を食べる😍
かなり美味しかったですよ〜

今は帰路へ…………🚙💨

超最高なサ旅でしたぁぁぁ🤩✨
また、すぐにでもしきじに行きたくなるんだろうなぁ🤣✨

ホイッスルさん、ホントにありがとうございました♪♪😊

ドルフィン雅さんのサウナしきじのサ活写真
ドルフィン雅さんのサウナしきじのサ活写真

他6件のコメントを表示
2021.11.15 23:20
水風呂入れ替え入れましたか?🤣
2021.11.15 23:29
ゴルゴさん、無事に入れましたよ🤩👍冷たくて最高でした✨
2021.11.16 00:17
しきじ羨ましいですー!水風呂気持ち良さそうですね😁サ活読んでいるだけで楽しいです😆
2021.11.16 01:03
ゆーきさん、水風呂…気持ちいいですよ〜🤩今回で2回目なんですが、更に良さを痛感しました♪♪サ活読んでくれてありがとうでした😊
2021.11.16 01:35
ドルフィンさんお疲れ様でした!電車間に合いましたか? 次回はSKC集合にしましょう🤣🤣🤣いや本当に楽しかった ですね!余韻が凄いです🙆‍♂️👍また行きましょえ😊
こころの中で堀内孝雄やっておきました『you're rolling thunder♪』めちゃくちゃ楽しい26時間でしたね🤣まだ余韻から抜けられず🤣🤣🤣すぐにでもまたイキタイ‼️また絶対行きましょう♫
2021.11.16 19:10
ホイッスルさん、電車の時間、無駄に気を遣わせてしまい、すみませんでした😅次回はSKC集合🤣🤣🤣帰りは間違いなく炭酸泉で落ちちゃいますね🤣🤣ホントに楽しかったです‼️マタイキタイ👍
2021.11.16 19:13
チラーさん、最高で濃密な26時間でしたね‼️ここまで余韻が残る旅…ホントに最高なサ旅でした😊✨またご一緒できる日が楽しみだ〜🤩また宜しくお願いします‼️
2021.11.18 00:25
月曜日はお蒸され🈂ウナでした! まさかヨコハマ振りの再会ビックリしました。あれー?的な🤣🤣🤣 嬉しかった。 またお会いしまショー🙌