ドルフィン雅

2021.09.14

上野北欧お泊まりからのSKC😆
本日、夜勤の為、SKCで蒸されて寝てから出勤しようと思い、来ちゃいました🤣昼12時過ぎ入館‼️

静寂ロウリュ🌪 2セット
通常爆風ロウリュ🌪 1セット
いじめる為だけの爆風(KMRさんがそう言ってた)1セット
計4セット

爆風🌪は共に最上段に鎮座……
途中、「ガシャーン」と何かが落ち、音がした😳多分温度計…😨誰かの所に落ちなくて良かった良かった😮‍💨
最後の爆風🌪も最上段に座ってみたものの、やたらと熱く🔥🥵なってしまい、途中離脱は避けたかった為、中段へ降りる😅まぁそのおかげで、赤ブロワーも楽しむ事が出来た😊(おかわりまではしませんでしたが😅)

その後、KMRさんの赤ブロワーによる水風呂ブロワースプラッシュ💦💦を浴びて、気持ち良くととのう事が出来ました😆

そして、受付にて、皆さんのサ活を見て、欲しいと思っていたミニヴィヒタMサイズがまだ残っていた為購入し、ラッコMOKUもまだ残ってた為、子ラッコ色を購入😊食事も済ませ、リクライニングで就寝😪💤💤とても気持ちよく寝付く事が出来ました👍

さて仕事頑張ろうっと💪

今日も、楽しいサウナありがとうございました♪♪

2021.09.15 06:53
ドルフィン雅 ドルフィン雅さんに5ギフトントゥ

楽しかったですね♪思わずサ室で話しちゃいましたね。上段に来られてビックリですが、今日の上段メガブロワーは過去一キツかったです。また偶然オナシャス🤗
2021.09.15 07:24
こんにちは。ラッコMOKU再入荷してたんですね。見かけたら追加購入しそうで怖い😱 ミニヴィヒタ厚木にもないかなー
2021.09.15 10:03
宇チダさん、やっぱりメガブロワーの時、いつもより熱かったですよね⁉️😅宇チダさんが真後ろにいたので思わず「もらい事故だ〜🌪」って声出しちゃいました🥵でも楽しい爆風でした😆また偶然オナシャス🙇‍♂️
2021.09.15 12:28
マブさん、ラッコMOKU見かけると……🦦「買ってよ〜」って言われてるようで…つい手を伸ばしてしまいます🤣