レモンハルマッキ

2021.03.28

14時のビンゴ、18時半の嬉野茶ロウリュを楽しみに、初厚木🦦にお邪魔しました!

本厚木駅から神奈中のバスに乗るつもりでしたが、バスを待ってるとビンゴに間に合わない。笑
えいやっとタクシーに乗り、富豪気分で🦦に到着。大急ぎで靴を靴箱に入れてフロントに鍵を渡すと「この靴箱は男性用です、女性用に入れてね💦」と言われ、靴を入れ直すもまた男性用に入れてしまう😂
焦ってテンパりすぎてわけがわからなくなってました🤪(どれだけビンゴやりたいんだよ😇)

大広間に滑り込んだら、なんと満員御礼で席がない…笑
舞台下手側の床にちまっと座らせて頂きました。
司会の方のビンゴマシーンを回すときの掛け声「ドーン!」、クセになりますね😂 司会はどうやら支配人さんだったようです。キラキラのお衣裳が似合ってました✨

オムライスと絶品コロッケを頂き、お腹が満たされた状態でのサウニング。いつも空腹状態でサウナに入るので、満腹だとどんなもんかな?と思いましたが、ほどよい眠気がととのいをよりフワフワさせてくれて、これはこれでアリだな〜と思いました。

初めてのサ室。ここの女子サ室、相模とは違ってなんというか…独特の甘いような香り?匂い?がしませんか? 壁の木の匂いかなぁ。決して嫌な匂いではなくクセになりそうな感じ。「これが厚木の香りなのね」と脳にインプットしました。
病み上がりの復帰戦だったので、無理せず下段で控えめにね…と思いましたが、結局3セット満喫しました。サ室のコンディションが抜群なんですもの、楽しまないともったいない😆

18時半近くなると、炭酸泉でソワソワし始める女子サウナーさんたち笑
皆さんがいそいそとサ室に入っていくので、私も続きます。
そして登場、ロウリュウ姉妹!よっ!待ってました👏
「サガサウナについて覚えてお伝えしようと思いましたが、覚えきれなかったので送られてきた紙を読みます」とのこと。このゆるさがいいですね😁
嬉野茶をストーンにかけると、お茶の香ばしい香りが広がってたまりません✨
ゆっくり攪拌してくださった後、お茶ロウリュだけかと思いきや爆風ロウリュまでやってくださいました!
ブロワー3台の風はめちゃくちゃ凶暴でした💦メイドインマキタ風を浴びられて本望です😇
tkbが取れるという前情報をインプットしてたのでしっかりガードしましたが、次はtkbポロリ体験してみようかなw
ロウリュ後はサ室外で冷たい嬉野茶を頂けるサービスまで🙏✨ スッキリした味わいのお茶を頂きつつのととのいタイム、満喫させて頂きました…!

相模に訪れて以来、2ヵ月ぶりの🦦。幸せな時間をありがとうございました。また来ます🥰

レモンハルマッキさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.03.29 00:08
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

初,厚木!楽しまれたようで…良かったです(*´∀`)♪ 靴箱,奥過ぎるから分かりにくいですよね(笑) いつか偶然しましょう!
2021.03.29 00:17
ルパンダさん、ありがトントゥです🙏✨ 2度も青い靴箱に靴を突っ込んでしまい、フロントからスタッフさんが出てきてくださいました😂 来月、おゆぎわ岩盤浴で偶然しましょう…!(予約しました👍)