レモンハルマッキ

2021.03.17

水曜サ活

待ちに待った休館日特別営業!
受付でアウフグースの入場整理番号札を渡されます。
おしゃけちゃんアウフ、2ばん!
小林さんアウフ、1ばん!
熱子さんアウフ、1ばん!
こんな神番号、なかなか取れないと思うので記念に番号札を撮っておけばよかった😂

浴場に入ると、いつもの露天スペースにモルジュのテントサウナがドーンと降臨しており、非日常感にテンション上がる〜!😆 薪のスモークな香りもアウトドア感を高めてくれてワクワクが止まりません。

まずは17:45〜のテントサウナへ。
初めてのテントサウナ、どんなもんかな?とドキドキしながら入ったら熱い!めちゃくちゃ熱い笑
第一陣だし、まだそこまで温まってないのでは…という予想がいい方に裏切られました。100℃は余裕で超えてたんじゃないかな。テントサウナ経験者の方の体験の中でも、なかなかのアチアチ度合いだったみたいです。
ただ足元の温度計は40℃くらいとテント内の温度差がかなりあったので、熱気を足元に降ろせるウチワ的なもの(持ち手が熱くならないやつ笑)があったら完璧だなぁと思いました。
1セットめからバチバチにととのってしまい外気浴から戻れないかと思いましたが、テントサウナを味わえるのは45分しかないので頑張って帰還しましたw

おしゃけちゃんの風を受けるのは2回目。
去年かるまるで受けた時とは力強さが段違いで驚きました…!タオルを振り下ろす時、肩甲骨辺りの筋肉のしなやかな動きがTシャツ越しに見えるようでした。
おしゃけ曲はサ道の「受付」、「サウナ好きすぎ」。ゆったりととのいました😊

カプセルプラス以来の小林さんの風。カプセルプラスのサ室はコンパクトで、バシバシ風が届く密着感がたまらなかったです。満天のサ室は広いので小林さんのパワフルな動きが映えて素晴らしい…!
小林さん曲はRADWIMPS「スパークル」😭

ラストを飾る熱子さん。「私の好きな満天の湯のサウナ室へようこそ!」の言葉から愛を感じます💕 縦横無尽にサ室を舞う姿が美しくてそれだけで眼福なのに、最後は私たちへのお気遣いの言葉まで。みんな涙して鼻水をすする音が聞こえました😭
熱子さん応援タオルを携えて初めての記念すべきアウフ、大切な思い出になりました✨

今回は上段だと熱さで3人の姫たちの舞を落ち着いて鑑賞できないと思ったので、3アウフとも中段にいました。それで正解☺ 中段はスペースが少し広めに取られてるので、眼前を何度も往復して頂けて幸せでした…!

テントサウナと女性熱波師集結という、レア中のレアなイベントを開催して頂きありがとうございました。次の休館日特別営業も期待しております!

レモンハルマッキさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.03.17 23:25
熱子さん曲は確かユーミンと、Never ending storyだったと思うんです。ユーミンの何の曲だったかをはっきり思い出せず(ととのいと興奮で記憶が飛んでる😂)悔しい💦
2021.03.18 01:22
昨日は楽しかったですね!! 関西トークもっとしたかったです!w 熱子さんのユーミンの曲、ひこうきぐもとかですかね??なんだっけ。。。
2021.03.18 02:02
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに17ギフトントゥ

ユーミンは、♪ひこうき雲、でしたね💕アンオフィシャルファンクラブ代表と一緒に、サ室外で眺めてました😁それにしても1番の番号札、すごい!
2021.03.18 11:16
Mineさん、お疲れさまでした😆 まさかの関西弁に懐かしくてキュンキュンしちゃいました笑 またどこかでお会いした時はゆっくりお話しましょう〜💕 ひこうき雲、ありがとうございます。「守ってあげたい」を聞いて「これじゃない…何だっけ…」と悶々としてたのでスッキリしました✨
2021.03.18 11:19
NORIさん、ありがトントゥです💕 アンオフィシャルファンクラブ代表を差し置いて、熱子さんタオルデビュー戦を楽しませてもらいました😅 「サ室入場は当日先着順に番号札を配布」とのことだったので早めに行ったんですが、気合入りすぎでした😝