レモンハルマッキ

2021.12.01

サウナ初めての友達とスパイアスへ。
あちこちの施設を吟味した結果、自分の産湯の施設でデビューしてもらうことにしました😁

サ室は定員4名ですが、平日で空いてたため3セットスイスイと入れました。
1セットめは友達の様子をみつつまず6分。6分は余裕ぽかったので、2セットめからは限界を感じるまで入ってもらいました。
1セットめから普通に水風呂に浸かれてたので(私に付き合ってくれたんだと思う😅)「これは…素質あるぞ✨」と、期待の大型新人の出現に胸が高鳴ります笑
ととのう感覚はよくわからないけど、ポワンポワンして気持ち良かったとのこと。
ととのう感覚は人それぞれ!それでいいんだよ〜🎉

3セットの後に、岩盤浴ロウリュウです。
ここのロウリュウは熱くなりすぎず、デビュー戦向け。
グレープフルーツとジンジャーが配合されたスリムダイエットの香りが漂う中、ウチワで扇いでいただきました😊
友達帰宅後、ロウリュウの枠に空きがあったためもう一度入れましたが、その時はタオルで攪拌してくださいました。
受付のロウリュウスケジュールをよく見ると、ウチワとタオルの表記があるのね。タオルの方が室内まんべんなく熱くなる気がするので、次回の予約時は要チェックだな。

床暖房のきいている温かい部屋で、ストレッチポールのレッスンも受けてみました。
背筋がグーッとのびて気持ち良く、リラックスできて最高でした✨

私は数回来てるので慣れましたが、友達の反応が新鮮で面白い。笑
水風呂に入る時に最初はこんな反応だったな〜とか、初心を思い出して懐かしくなりました。
次は一緒にどこの施設に行こうかな。楽しみです!

レモンハルマッキさんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真

2021.12.05 08:16
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

あぁ,自分もリア友やサウナ沼じゃないフォロワさんをお誘いしたくなりましたぁ…(*´∀`)♪
2021.12.05 22:23
ルパンダさん、ありがトントゥです✨ いかにサウナを押しつけがましくなく、スマートに勧められるか…今後の課題です!(オタクの性癖で、すぐ熱っぽく語ってしまう😂)