レモンハルマッキ

2021.08.05

とにかく密にならない時間帯に行きたい!と思い、初めて朝ウナしてきました。
満天はいつも夕方から夜にかけて行ってたので、陽光が燦々と差し込む露天に慣れず、目がチカチカしましたw

1セットめのマイルドが終わってサ室を出た瞬間。
日差しを反射してキラキラと輝く、青いミント水風呂。
え、エモ〜〜〜〜〜い!!!!!🥺

あの夏に見た水風呂の煌めきを、僕たちはずっと忘れない。

なんつって、瞬間的に詩人になってしまう(謎)美しさ!

また、ととのいスペースと寝湯の上にある屋根が日差しをしっかり遮ってくれて、日焼け対策も万全😭
至れり尽くせりやん…!とホクホクしながら、シルクの湯に浸かりオリンピックを観戦。スケボーの平野歩夢くんが出てくるのを楽しみに待ってましたが、滑走順が後の方だったため諦めて帰宅。帰宅後にすぐテレビをつけたら、滑走が終わってました。リアルタイムで見たかった😂

1セットめのマイルドは当社比で早く茹で上がったので、2セットめのストロングはサ活人生で初めて水通しをしてみました。
これが大正解!ストロングもかなり耐えられる✨
冷え性なので水通しとは縁が無いわと思ってましたが、猛暑の時期のストロングは水通しがベストマッチ!
一つ、新たな扉が開きました。

朝ウナのあとは、満天のご近所のバニヤンツリーベーカリーさんへ。
最近できたのかな?おしゃれなパン屋さんでした。クイニーアマンが販売されてて即買い。レモン、砂糖の塊だいすっき😋
テイクアウトして、家でブランチしました☺

今日は朝の満天の美しさという新たな一面を知ることができ、満天愛がより深まりました🥰
一つだけ要望を申し上げるとしたら、

「女湯も朝熱波を開催して頂けると嬉しいです🙏✨」

男湯朝ウナのサ活が羨ましい〜😂
女湯も期待しております!

レモンハルマッキさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.08.06 01:57
朝満天の水風呂綺麗ですよねー!! 朝熱波、私も希望します!!
2021.08.07 18:36
ミント水風呂、体感だけじゃなく見た目も楽しませてくれるとは😆✨ 満天の水風呂の温度帯って、他の施設では「冷たいなぁ」と思うこともあります。しかし満天はサ室のポテンシャルのおかげか体が隅々まで温まるので、いつまでも水風呂に入ってられます😊