レモンハルマッキ

2021.06.05

サウナヤミ市でした!
横浜駅からラッコバスに乗るも下道が渋滞しており、新宿発のラッコバスより到着が遅くなるというハプニングが😅
でも、運転手さんも添乗員(?)のキョウちゃんさんも頑張ってくださってました✨

到着後も、靴箱満員御礼で靴が入れられない問題💦や、ヤミ市入場まで2時間待ちの地下からの大行列等の厚木始まって以来?の大混雑でした。
しかし行列ではラッコバスで近くになった方とエアビンゴをして楽しんだりと、時間をつぶすことができて楽しかった☺
ヤミ市では欲しかったThe SaunaのTシャツがラスト1点で、買えてよかったです。
ヤミ市の次回開催があるとしたら、どこかに会場を借りて事前予約制でやってほしいかな。。常連のご高齢の方が大混雑に困惑されてて、肩身が狭かった💦

この混雑ぶりだと厚木サ室は諦めてアーバンスパに行った方が良いのでは…と考えましたが、買い物に満足した後はスルスルと厚木サ室に吸い込まれてしまいましたw
ほぼ満席に近いくらいでしたが(男性サ室は入室待ちの列が発生していたらしい)サウナハット率ほぼ100%のマナーがいい女子ばかりで、静寂が保たれていて気持ちいい!
外気浴中は相模からやってきた風鈴を見つめて「鳴って〜❤」と念を飛ばしてみましたが、あいにくいい風が吹かず風鈴チャンはだんまりでした😅

人員の少ないなか、大きなイベントを開催してくださり感謝感謝の一日でした。ラッコ愛がさらに深まりました🥰

レモンハルマッキさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真