地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2024.07.20
夜勤明け国1突っ走ってしきじへ! 2年ぶりに来ました🤣 本日はフィンランド×2、薬草×2🧖 相変わらず激熱ですね🥵 薬草は顔にタオル巻かなくても 普通にいけた。鷹の湯で鍛えてるおかげ?😂 薬草1回ずっとシューっ❗️言ってたけど あれがフィーバータイムだっけ? 滝が止まってるのはとても残念でしたね〜 あれが休憩の時に必要なんよ。 水風呂は滝が無いせいか温く感じた。 また来ますね〜
もっちーさん情報有難う御座います! 正直なところこんなもんだっけ? となりましたw だいぶ月日が経ちますね😅 滝復活はないとみるべきですかね…
店員さんに聞くと… 『お客様からの要望も多く早く直したいんですが…』となんともはっきりしない返事😑 実際半年以上も放置なんで もぅダメなんじゃないかと…🤢 滝の轟音のおかげでドラクエの話し声が書き消されて重宝してたんだけどなぁ~🥺
曖昧すぎる返答ですねw ぱっぱと納期決めてやってて思います… 半年も放置じゃやる気はないでしょうw ドラクエw あの滝の音は必要ですよね🥺
ありがトントゥ🥰🎵 しきじは以前ホームサウナとしてよく行ってたんですが、どうしてもサービスタイム以降のドラクエに我慢が出来なくなってしまって、今は環境が良い平日昼間のみになってしまいました🤔 滝の轟音は不思議と抵抗なく眠りを誘い心地よかったです😴zzz