タカ⊿kamilia

2024.02.19

今日は湯どんぶり栄湯さんです!

久しぶり~の訪問です😄
16時40分にイン!

軽く体を清めてからまずは、大好きな超高濃度炭酸泉です。
今日の温度は38.5℃とやや高めでした😅
私は37℃くらいが一番まったり浸かれるので好きなのですが、この1~1.5℃の違いが不惑温度としての好みが別れるところなのでしょうねー

次は、今日のお目当ての電気風呂です!
・・・温度が42℃とかなり熱々~

今日もビリビリ具合はMAXです!
もうね。
とにかく、湯どんぶりさんの電気風呂は凄すぎて毎回ビックリです(^_^;)
それでも、常に人がいるのはやはり需要があるのですねー(今日も3分ほど待機しました)

42℃の電気風呂の後は、そのままサウナへ移行です!
体温高過ぎで、湯どんぶりさんの95℃のサウナは3分が限界でした😅

でも、これが温泉サウナの1セット目なのでモーマンタイです👍
このアチチの体温でのサウナ3分が、私は結構好きなので(笑)

この後は、16℃の水風呂を1分→アディロンダックチェアで10分の休憩、素晴らしかったです!

ゆっくり休憩をとり、水分補給してから、次セットからは、普通に8分のサウナ→水風呂→休憩とルーチンサウニングを2セットこなしました😄

今日は、半年ぶりの湯どんぶりさんでしたが、サ室がかなり進化していてビックリしました~\(^o^)/

以前は8人で満員でしたが、リニューアルして15人は楽に入れます!
しかも、三つ目の熱いアイツが、かなりコンパクトになってました😅
しかも、パワーは数倍に(笑)

今日のサウナはオートロウリュウに合わせて利用したので短時間で汗びっしょり、あまみまみれになりました😄

最後に露天風呂を楽しんで、一通り湯どんぶりコースを網羅したら、残りは40分
(湯どんぶりさんは二時間目安なので)!

最後はサウナ→水風呂→休憩を2セット→高濃度炭酸泉→電気風呂→水風呂→休憩
でフィニッシュです!

久しぶりの湯どんぶりさんをとことん堪能しました~\(^o^)/

ごっつり南千住店

レバテキ

一人宴会です~ 今日もレバテキは最高でした😄

2024.02.20 18:33
レバテキ、美味そう〜😄 てっ言うより絶対うまいやつですよね😀
2024.02.20 19:20
真吾さんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 レバテキ最高です! しかもこのお店はコスパが良くてこれで税込み400円です😄