地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2021.12.30
本日の朝ウナ。 さすが年末、🚗が沢山💦大盛況😄 脱衣所でえるびさんからいい物頂いた✨ありがとうございます😊 サ室も混んでいるのでマイルド😄タイミングをずらしながらゆっくりと蒸される☺️7時の熱いのに照準を合わせて炭酸泉でのんびり😄 今日も気持ちよかった😊 〆は皆さんとHYMセットでお腹ぱんぱん😆 SKCのスタッフの皆様、サウナで知り合えた皆様、今年一年大変お世話になりました。 来年もよろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございました😊
こちらこそお世話になりました😄 来年もよろしくお願いします😊ノーサウナでお正月乗り切ります😅
お世話になりました😄是非、来年はご一緒させて下さい😊HYMセットはもう食べれませんが🤣
朝からあの量、私には🤣HYMさんのようなレジェンドにはまだまだ到底なれません😆 来年もよろしくお願いします🙇♂️
春先にgachaさんからお声がけ頂いてから、大きな変化のあった一年でした。マジトーンでありがとうございます。また来年もよろしくお願いデス🎶
こちらこそよろしくお願いします😄 怪我しないように気をつけます🤣
私も水風呂で恍惚な表情の🦦さんを見ているとニヤけてしまいました🤣 来年は是非一緒にビンゴしましょう😊
年末は忙しく、ご挨拶出来ませんでした。 来年も引き継ぎよろしくお願いします😊
こちらこそ😄こてつさんの物静かな佇まい素敵です✨来年もよろしくお願いします😊
たくさんありがとうございます😆 来年も偶然しましたらよろしくお願いします😊
TTD さんご無沙汰してます🤣 こちらこそお世話になりました😊また🍺しましょうね😊来年もよろしくお願いします😄