カニエサウナ
温浴施設 - 愛知県 海部郡蟹江町
温浴施設 - 愛知県 海部郡蟹江町
かなり早いリピになったのは
「カニエサウナ🦀」さんです😅
近くに用事があり、これはサウナチャンス✨と言うノリで利用😅前回は日曜日で混み混みでしたが今回はド平日の昼前と言う事で超快適空間。と言うか最初はほぼ貸切状態でした。
受付時にスタッフの方からお断りがあり来訪時は機器トラブルの関係で温かい浴槽の温度が上げれず30℃😅また水風呂の15℃も冷やせない状況でスタッフの方が機器と戦っている感じでした😅まあ、しゃーないですね。
サウナはしっかりアツアツ。
前回は確認出来なかったオートロウリュの稼働を確認。スポットライト点灯したらシュパッと注水💦3秒くらい😅量も少ないしこれだけ一瞬だと形だけっと言う感じのがっかりロウリュ。調節できるなら改善してほしいですね。
あと前回、自由に出来なかったセルフロウリュを体験。ゆっくりですがシンプルに良い熱気が広がりしっかり蒸されました。良いねー☺️
水風呂はシングルがひよこさん🐣によると13℃。冷えていない水風呂は20℃。いやー20℃は私好みの温度設定じゃないですか🤣と言うことで冷たくすぎず、ぬる過ぎずとベストコンディションでした。気持ちいいねー🤤
ととのいは生憎の天気☔️でしたが、屋根もありゆったりさせて頂きました。
階段にBluetoothスピーカーで音楽🎵流してるけど直ぐに止まるので調子悪そう😅個人的には要らないかなー。
受付時、2回目と言う事で凄く感謝されました。それに前回と異なり挨拶や小まめな巡回やお掃除。声掛けなどしっかり見受けられ状況がかなり異なり好印象でした。
長々したい方には料金システム的に不向きですが、ちょい利用には本当に最適なので気軽さは良いですね😆
ただこう言うサウナですよーなコンセプトが見えない「カニエサウナ」さんなのでしっかり見える化した方がやっぱ良いですね。前述べましたけど会話&タトゥーOKとか。私は基本柔軟なので😅こうで無いといけないと言う固定観念はありませんが、こだわりサウナーさんが来るとあれこれ不都合が生じそうです。
サウナは3セット。