たか@三重

2024.10.14

やっぱ熱波師さんの熱波を受けたい😅
と言う事でやって来たのは「奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ」さんです。

昨日熱波イベントで定員オーバーで受けれず、悔しい思いに🙄今日も祝日なのであちこち開催が多いけど倍率高いのはちょっとなぁと気軽に受けれそうな1件と言う事でラリーも兼ねて😅やって来ました。

こちらは約半年ぶり。施設は特に変更点無しでしたが、駐車券の無料処理が4時間から無制限になってました☺️良いねー。

サウイキ特典でレンタルタオル無料😅さらにJAF会員特典で980円。いやーお得に利用させて頂きました。祝日でしたが思ったより混雑しておらず。宿泊客や年配常連がメインと言う雰囲気で穴場感はやっぱあります😅

ゲスト熱波師さんは「Kaz」さんで「グランドサウナ心斎橋」所属との事。私にとって関西はまだ未知なので新鮮ですねー☺️受付には整理券云々って書いてあったけど配布は無し😅気軽に参加スタイルでした。

17時と19時回に参加しましたが17時回はアロマはキューゲル投入でヒノキ、ラベンダー、柑橘系の3種類で3セット。アツアツ過ぎないソフトな空間で華麗なタオルパフォーマンス満載。良いねー😆

19時回はウッド系、ベリー系、ゆずの3種類アロマでした。曲のチョイスが良くて知っている曲ばかりでノリノリになれました。ありがとうございました!

間の18時回はスタッフさんアウフ。アロマはちょっと分かんなかったけど柑橘系?新人さんは団扇でベテランさんはタオルで2セット仰いで頂きました。力強くて良かったです☺️

アメニティも良くて天然温泉♨️も楽しめてこのコスパの良さは大満足。施設さんの営業努力はしっかりされている感あるのに穴場なのがちょっと勿体無いと感じる1件😅個人的には居心地良く良い施設でした。

湯めぐりスタンプラリー3
サウナは5セット。

たか@三重さんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真