四日市温泉 おふろcafé 湯守座
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
久しぶりの仕事帰りの一風呂利用です。
やって来たのは同じく久しぶりの「湯守座」さんです。
約半年ぶり😅私の仕事が夜勤メインに変わった影響で仕事帰りに1番行っていた「湯守座」さんが遠のいてしまいました😳
深夜帯に東海ウォーカー半額券120分コースで利用😅ワンコインでお釣り来ます。ありがとうございます。
施設は大きな変更点は見当たりませんが、セルフロウリュサウナのロウリュルールが最高3杯に変更されてました。間隔ルールは無いのでまだ自由ですがかけすぎた方がいるのかな🤔あと照明がかなり明るめに😅前の薄暗い方が落ち着いてよかったんですけど。
23時のアロマロウリュはお香系😅結構香りが強力で外に出ても肌から香る程。悪い香りでは無いてすが、何の香りかわからないので気になりますね。
遠赤側は終始ガラガラ。
メリハリは低いですが、しっかり温まるので私はこちらも好きなのでいつも交互に入ってますが、あちこち座席がボロボロなのでそろそろ直した方がと思っちゃいます😅
洗い場の一区画がアディロンダックチェアーが置かれととのいスペースになってました。洗い場が減ったので良いのか悪いのかな感じですが椅子が増えて既存シャワーで洗い流せる点も良いし、施設的にも洗い場のコストが下がるので双方に良い取り組みかも。
「湯守座」さん7周年祭と言う事であれこれやる様ですが第6弾が遠赤サウナの画像。何かやるのかな🤔
湯上がりに飲んでたウォーターサーバーがアップデート。お茶とか飲める様になって良くなったんですが「お食事専用」って書いてある😅前は「自由にどうぞ」だったのになぁ😭
近くなのでまた来ます☺️
サウナは6セット。
つよぽんさんどうもです☺️釜風呂も閉鎖した時は何かにリニューアルするみたいな告知あったんですが、しれーと無くなっており早数年😅もし拡張やったら本当にビックリですね。