たか@三重

2024.09.15

近くに来たので行くしかない!と思い込んで向かったのは「みのり」さんです☺️

今月は「シールラリーゆらん」の期限月だったり、月末に予定しているサ旅😅などの関係で遠方ばかりで地元の施設に行けていないと言うかあんまり行けない予定なので今日は貴重な機会?になります。

本日のミュージックロウリュはおじさん涙腺のTKファミリーDAY🤣ええセトリです。

①Love again(globe)
②BOY MEETS GIRL(TRF)
③GOING GOING HOME(H Jungle with t)
④愛してマスカット(SUPER MONKEY'S 4)

どれも知っている曲なのでもうノリノリ☺️おじさん丸出しは気にしないけどヒンシュクされそうなので表に出すのは我慢して心中でココロ踊り歌いました😆❤️🎶←音痴

しかもミュージックロウリュのスピーカーがリニューアル更新✨天井スピーカーが廃止されヒーター左右にデカいスピーカー2機に変わり爆音に音質も格段に向上してました😆スゴイ❗️進化

さらにオープニングミュージックが「おおみね湯」さんと同じ曲に変更😆前の曲も大好きですが大事?な口上の内容は変わらずパワーアップしてました。ただエンディングミュージックはカットになり「たかの湯」さんと同じに😅まあ大半曲がダブるから無くて良いんですが聴けなくなったのはちょっと寂しいかな。

浴室内はめっちゃ混み混み😅
まあ連休中なのでしゃーないですね。

最初はいつものルーティンでFSPスタート。雨の影響もあるのか結構高湿度でアツアツ。セルフロウリュは居合わせお兄様が無言で行って頂けましたが追い蒸しボタンは押して頂けずジンワリ熱波に包まれました🤤これも良いですねー。

高温サウナは内扉が復活。
その影響なのか蒸し蒸しな高湿度感が向上💦いやー痺れる様な熱さに包まれこりゃアチアチ空間🤣メリハリ抜群で良いコンディション。しっかりあまみだらけになりました。

水風呂はオール露天のかけ流し水風呂でゆったり🤤とろける様な気持ちよさ。生憎椅子は空いていない事が多く、入れ替わりと言う感じでしたが椅子に座れなくても水風呂での半身浴出来これで十分です🤤

やっぱ「みのり」さん良いですね!
サウナは5セット+岩盤浴

• 水風呂温度 20℃,17℃,12℃

2024.09.16 01:28
コチラも進化してるんですね、イキタイ笑 おおみね湯のおかげでミュージックロウリュは近場で受けられるようになりましたがコチラはまた別って感じです^_^
2024.09.16 16:12
ルーンさんのコメントに返信

みのりさんは個性豊かで私的にも別格ですね☺️MLはベースは変わってないですが音響は座席下じゃ無くて前面なのでまた違った新鮮味あります。みのりさんで「ピッピー」なオープニング曲が聴けるとは思いませんでした。あれから行けてませんが私的におおみね湯さんは月末に行けたらです😅