たか@三重

2024.07.02

7月最初のサ活は三重県😅
「sauna152」さんにやって来ました。

今回は夜間に来ましたので駐車場空いているかな?と心配でしたが無事停められ最初は空いてましたが次第に集客もありタオル掛けも賑やかになりました。人数制限ある施設なので常に快適空間は変わらず。しっかり集客ある点は期待している施設だけに安心しました☺️

1ヶ月ぶりと言う事で幾つかアップデートを確認。前回弱かったシャワーはしっかり改善☺️大きな変化としてはサ室の2段目にパーテーションが5区画設けられました。見た感じ狭い?と思ったのですが座ってみると全く圧迫感無く、胡座もできるくらいの間隔があり己に集中でき意外に良かったです☺️

しっとり空間のサ室で居心地は抜群で良いですねー🤤あとヒーターのストーンがケースみたいな物になり量も格段に増えオートロウリュの度に送風機も作動。これにより何処に座っても熱ムラが無く均等に感じました☺️

セルフロウリュは「ユーカリ」でしたがほぼ香らず😅たまたまかな?

帰り際に店主の方と会話。
今回のアップデートポイントや更なるアップデート構想を確認。試行錯誤や努力凄すぎ😳いやー楽しみですね☺️

2時間コースでしたがあっという間😅
良い施設って時間早いんですよねー。

また来ます!
サウナは5セット。

たか@三重さんのSAUNA152(サウナイコニ)のサ活写真

• 水風呂温度 23℃,15℃

2024.07.04 13:24
たか@三重 たか@三重さんに10ギフトントゥ

ご利用いただきありがとうございました サウナ業界全体の発展繁栄の為に日頃からご尽力いただき感謝です またいろんな施設へ行かれて色々なアドバイスとても助かります これからもますますのご活躍を期待しております 私もお手伝い出来る事ありましたら何なりとお申し付けください 私も私なりに健康の為のサウナを 広めていく為の活動をしていきます m(-_-)m
2024.07.06 00:03
伊藤俊哉さんのコメントに返信

私はただのサウナ好きなだけですので堪能するのみです😅行く度にワクワクする素敵なオンリーワンなサウナ施設と思います。またアップデート含めて楽しみにしてます☺️