たか@三重

2024.03.31

仕事帰りの一風呂利用です。
本日も激務でヘトヘト😣近場で癒したいと思い今月の締めくくりサウナで向かったのは「湯守座」さんです。

今回は東海ウォーカーの120分コースが半額になるクーポンを活用させて頂き495円で利用させて頂きました😆本当にありがとうございます😊

しかもたまたま来訪した時間が「真炎」さんの禅フグース直前😆もうラッキーで偶然に感謝です。

開催5分前には満席😅
「真炎」さんは最後はかなり熱くなりますので無理しないでくださいねーと忠告。バケツ🪣3杯に氷🧊入りバケツが準備。かなり減らしたとおっしゃってたけどあの量はもう激熱確定状態😅

3杯のアロマ水は全て薬草🌿でほうじ茶とクロモジ茶とあとなにかの薬草😅←忘れた。
どれも良い香りでした🤤3セット分は心地良かったのですが開始から15分経過しておりもう蒸し蒸し😳もう仕上がりつつある状態でしたが、ラストパートは氷投入から始まってアロマぶっかけ状態、燃える様な熱さに🔥とにかく痛すぎ🤣タオル一振り事に悲鳴炸裂🤣2段目に居た私は身を守る為に途中下山🤣何とか最後まで居れました。楽しかったです。ありがとうございました!

残りのセットは遠赤とikiで交互に。施設はそれなりに混み合っていましたが座れない事は無く快適空間でした。セルフロウリュは無言でされる方多かったけど、メリハリあったのでよかったです😆

20時のアロマロウリュは名前忘れたけど、アロマの香りがかなり良かったです🤤2時間コースで退館残り1分と言うギリギリ状況でした😅

また来ます!
サウナは5セット。

たか@三重さんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真