湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
夕方頃に来訪しました☺️
4日ぶりのサウナチャンス到来。
温活ラリーにもイキタイけど、やっぱりここに向かっちゃいました🤣みのりさんです。
本日のミュージックロウリュのセトリは
ハピネス(瑛人)
ウェラム ポートクラブ(REBECCA)
PM5:30(DISH//)
FIRE BUN(ORANGE RANGE)
と歌手は知ってるけど曲知らない系😅新たな発見あるのでこう言うセトリハズレも多いけど😆個人的には好きです。調べると瑛人さんのハピネスはAIさんの名曲カバー。香水が売れすぎて一●屋感あるから分からんね😅REBECCAはデビュー曲みたいです。DISH//は配信限定盤シングル曲。ORANGE RANGEはアルバム曲の様です。
今月リクエスト曲沢山入れていただいているけど、該当日仕事でイケナイ太陽なので🤣残念すぎる。
岩盤浴のアロマはラベンダー、キューゲルは煎りたてほうじ茶でした。ほうじ茶は香り強力☺️逆にラベンダーは一生懸命吟味しましたが相変わらず余韻すら分からず😅私の嗅覚劣ってきたかも?それにしても18時過ぎると入れ替わりなのか超ガラガラ😅ミュージックロウリュも貸切でした。
お風呂はそんなガラガラは無くて大学生ぽい若者グループが多い印象。そうかもう春休みシーズン?フィンランドサウナプラスは混み合っており合間にしか利用できず😅もっぱら高温サウナばかり利用してました。
それにしても高温サウナはかなりアツアツでしっとり感強烈🤣🤣🤣コンディション良いです。ただストーブから爆音が響くのがちょっと気になりますね😅故障の前触れでない事を祈りますが考えてみたら永楽の癒時代からの年代物のおじいちゃんストーブ。メンテ必要かも知れないですね。
外は極寒で長居はできず炭酸泉で半身浴してました😅また来ます☺️
サウナは5セット+岩盤浴。